» » » По Киеву разгуливают трое душегубов, которые ночью расправились с мужчиной
1-09-2018, 21:57

По Киеву разгуливают трое душегубов, которые ночью расправились с мужчиной

2.4т

В субботу, 1 сентября, в полицию поступило сообщение о том, что подземном переходе рядом с кондитерской фабрикой «Рошен» был обнаружен труп мужчины.

На теле неизвестного были следы насильственной смерти, пишет Политека.

Как оказалось, мужчина умер от множественных ножевых ранений. Личность до сих пор не установлена – убитый не имел при себе документов. Следователи произвели дактилоскопическую экспертизу, но в базах правоохранительных органов его отпечатки пальцев не фигурируют.

Мотив убийства и детали преступления пока не раскрыты. Однако, следствие сделало предварительные выводы, что убийца был знаком с жертвой. Правоохранители допускают, что преступление было совершено по личным мотивам.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК («Убийство, совершенное группой лиц»).

Полиция уже проанализировала данные с камер видеонаблюдения. Правоохранители напали на след потенциальных убийц. Ориентировки с приметами преступников разосланы во все районы Киева.

Подозреваемый №1: возраст 35-40 лет, худощавого телосложения, рост 170-175 см, волосы светло-русые, с залысинами, коротко стриженные волосы, тонкие губы, высокий лоб, дугообразные брови, нос прямой острый, лицо овальной формы. Был одет в темно-зеленую кофту с длинным рукавом, спереди на кофте надпись «NIKE» белыми буквами, брюки темного цвета, кроссовки черного цвета.

Подозреваемый №2: рост 175-180 см, возраст 40-48 лет, среднего телосложения, лицо овальное, губы средние, нос длинный, прямой, заостренный, волосы с проседью, короткие, большая лобная залысина. Был одет: в белую футболку с рисунком, джинсовые шорты светло-синего цвета.

Подозреваемый №3: рост 175-180 см, возраст 45-50 лет, среднего телосложения, короткая стрижка с большими залысинами, волосы русого цвета, брови средние, прямые, лицо овальной формы, нос выпуклый, губы средние, подбородок прямой с ямкой, имеется выраженная щетина. Был одет: в темно-зеленую кофту с длинным рукавом, брюки светлого цвета.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram