» » » В Луганске под обстрел попали райсовет, ГАИ и почта


В Луганске под обстрел попали райсовет, ГАИ и почта

612
КИЕВ. 11-07-2014, 12:11. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Луганске 10 июля велся артобстрел, в результате которого пострадали люди и повреждены объекты. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета в пятницу, 11 июля.

В частности, наиболее сложная ситуация была в районах квартала Шевченко, по улицам Каменнобродского района, в 1-м Микрорайоне, по улице Павловская, в переулке Балтийский, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Корреспондент.

Сообщается, что в результате вооруженных столкновениях на территории Каменнобродского района с применением артиллерии и стрелкового оружия пуля попала в окно районного совета. Также из-за обстрелов в более чем десяти домах выбиты стекла, на крыши домов попадали мины, разрушены стены зданий.

"Боеприпас упал в районе здания областной Госавтоинспекции. В результате был поврежден газопровод, а также троллейбусная линия и провода освещения", - отметили в Луганском горсовете. Также сообщается, что принято решение приостановить работу почтового отделения № 54, которое находится на улице Суходольская из-за повреждения ранее здания.

В городе в четверг дважды включали воздушную тревогу, экстренные и коммунальные службы ликвидируют последствия вооруженных столкновений, отмечают в горсовете.