» » » На операционном столе умер еще один ребенок, участник страшного ДТП на запорожской трассе
12-08-2018, 09:16

На операционном столе умер еще один ребенок, участник страшного ДТП на запорожской трассе

824

Так, стало известно, что в больнице во время операции умер ребенок 2011 года рождения. Пятеро взрослых остаются под наблюдением медиков. Из них трое — в реанимации, двое в отделении интенсивной терапии. Еще четырех человек осмотрели и отпустили домой, пишет gazeta.zp.

"Это переломы тех или иных отделов позвоночника, переломы ребер, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, ушибы. В реанимации находятся две женщины, чьи дети погибли, и мужчина, который был непосредственно в автомобиле в качестве пассажира.

Одному пациенту вообще не нужно будет проводить оперативного вмешательства, у пациентки мы сейчас оцениваем тяжесть повреждения. Шансы 50 на 50, нужна будет операция", — комментирует ситуацию главный врач областной клинической больницы Игорь Шишка.

С женщинами, чьи дети погибли, работают психологи.

Кроме того, выяснилась еще одна ужасная деталь: водитель маршрутки не имел разрешительных документов на перевозку пассажиров.

"Сейчас курортный сезон, поэтому повышенный спрос на перевозчиков. Именно этим и пользуются некоторые владельцы автотранспорта в погоне за прибылью", — заявил глава Нацполиции Сергей Князев.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram