» » » Труп невесты: Над ней смеялся весь мир, а она оказалась красавицей. Фото
26-07-2018, 18:37

Труп невесты: Над ней смеялся весь мир, а она оказалась красавицей. Фото

Девушка решилась показать, как на самом деле выглядит ее лицо
15.1т

Юная иранка по имени Сахар Табар шокировала интернет своими пугающими снимками. На днях девушка решилась показать, как на самом деле выглядит ее лицо.

Снимки 19-летней Табар привлекли к себе внимание общественности в конце 2017 года. Тогда ее фото по-настоящему шокировали сеть: на них юная девушка выглядела как исхудавшая старуха с огромной головой и непропорциональными чертами лица. Красоты ей не добавляли и впалые глаза, которые девушка подчеркивала темным макияжем, передает from-ua.com.

Вокруг фотографий Сахар ходило множество слухов. Так, некоторые пользователи утверждали, что она сделала больше 50 пластических операций, в попытке стать похоже на Анджелину Джоли. При этом большинство интернет-пользователей сходились во мнении, что девушка похожа скорее на главную героиню мультфильма «Труп невесты».

На днях девушка решила развеять все слухи о своей персоне. Она опубликовала в Instagram свои реальные снимки без фотошопа и макияжа. Как выяснилось, Сахар — обычная девушка с красивым лицом.

Она призналась, что в свое время действительно сделала пару пластических операций — увеличила губы, поправила нос и сделала липосакцию. Однако при этом в жизни ее лицо продолжает выглядеть естественно.

Сахар объяснила, что ее «пугающие» фото были отредактированы. Девушка утверждает, что хотела сделать их смешными и просто развлекалась.

Стоит отметить, что шутка удалась на славу: историю о молодой иранке, изуродовавшей себя пластическими операциями, успели рассказать многие мировые СМИ.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram