У победы есть несколько уровней: стало известно, как выгнать Россию с Донбасса » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » У победы есть несколько уровней: стало известно, как выгнать Россию с Донбасса
21-07-2018, 23:14

У победы есть несколько уровней: стало известно, как выгнать Россию с Донбасса

Для того чтобы одержать окончательную победу на Донбассе, Украине необходимо предпринять конкретные меры.

Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов, рассуждая на тему того, каким образом Украина может остановить российскую агрессию. Он подчеркнул, что у победы над Кремлем будет несколько уровней.

«Победа в войне с Россией в политическом плане — это полная независимость Украины от кабального российского влияния; полное возвращение всех оккупированных территорий; отказ РФ от всякого вмешательства во внутренние дела», — заявил журналист.

Экономической победой для Украины будет полная компенсация ущерба, нанесенного Россией, а также интеграция нашей страны в европейскую экономическую систему, считает Бутусов.

ВСУ, война, АТО, Донбасс

«Победа в военном плане — достижение превосходства на фронте в условиях локальной войны; создание армии, способной наносить нашему врагу неприемлемые потери; достижение боеспособности армии, достаточной для проведения операций по освобождению Приднестровья, Крыма, Донбасса», — подчеркнул журналист.

Он отметил, что для окончательной военной победы Украине нужно предпринять ряд важных изменений. Журналист считает, что в этом плане нужно начать с достижения видимого превосходства на Донбассе. По его словам, для этого украинской армии нужно наносить российским оккупантам неприемлемые потери, используя при этом вооружение, разрешенное Минскими соглашениями.

Бутусов также подчеркнул, что армия должна воевать и воспитывать солдат, а также максимально эффективно использовать свой человеческий ресурс.

«Если армия не привязывается к целям войны, если армия не привязывается к главной задаче — победе над врагом, она перестает развиваться, сокращается число мотивированных людей, которые хотят служить…Армия, которая во время войны не хочет победить врага, — это армия без души», — написал журналист.

Военные-бойцы-Донбасс-АТО

Он также добавил, что: «Повышение боеспособности армии — это самый весомый аргумент дипломатии».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram