» » » "У вас что, жен нет?" Комаровский прокомментировал ЛГБТ-марш в Киеве
18-06-2018, 14:23

"У вас что, жен нет?" Комаровский прокомментировал ЛГБТ-марш в Киеве

Толерантность стоит измерять другими вещами
5.8т

Врач-педиатр Евгений Комаровский заявил, что толерантность в Украине стоит измерять не проведением ЛГБТ-парадов, а другими, более важными, вещами.

В эфире программы "Гордон" на 112 канале он обратил внимание на тот факт, что в детских больницах нет кондиционеров в палатах, несмотря на 30- градусную жару, передает obozrevatel.com.

"Вот сейчас – летняя жара. Именно сейчас, в эту минуту, в Украине в детских больницах в палате площадью 12 кв. м лежат шесть матерей и шесть детей. И никаких кондиционеров. Окна заколочены - потому, что дети могут их открыть и выпасть. И в этом геноциде мы рассуждаем о толерантности?" - заявил он.

По его словам, в первую очередь мужчина должен защищать женщин и детей, а не "ходить по улицам с факелами в защиту языка, ориентации и всего остального".

"Так что ж вы за сволочи такие? Мужчины, здоровенные мужики, которым абсолютно плевать на собственных женщин. Я, когда смотрю на эти все колоны здоровенных мужиков, говорю – у вас что, жен нет? У вас девочек ваших нет? Так пусть мужики лежат с детьми в больницы, пусть они посмотрят, что в детских больницах творится", - призвал Комаровский.

Он подчеркнул тот факт, что в некоторых больницах попросту отсутствуют необходимые вещи.

"Когда рядом с отделением реанимации даже стул не поставят, чтобы мать плакала сидя, а не падала на пол. Когда выходит врач и говорит ей: "Ваш ребенок умер". А ей даже сесть некуда. А есть у нас ставка психолога, который там с мамой будет работать? Это что не толерантность? Вот за эти права людей… Достойно умереть без боли… У нас есть такое право? Почему-то международным организациям на это наплевать…" - заявил врач.

По его мнению, за те деньги, которые государство выделило на проведения КиевПрайда, можно было закупить около 50 кондиционеров в детские палаты.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram