» » » В Украине умер известный журналист
19-05-2018, 11:36

В Украине умер известный журналист

854

В пятницу, 18 мая, умер известный николаевский журналист Игорь Пох.

Об этом на своих страницах в Facebook написали близкие ему общественные и политические деятели Николаева.

Отмечается, что с начала февраля 2018 года Пох тяжело болел, - у него единовременно нашли целый букет болезней, после чего он более 90 дней провел в реанимационном отделении, но врачи не смогли спасти его жизнь, - на 55 году жизни он скончался.

Пока неизвестна дата и время прощания с журналистом.

Стоит заметить, что Пох родился 7 декабря 1963 года, был членом Национального союза журналистов Украины, соредактором еженедельника "Партнер информ", общественным деятелем и радиоведущим, - вел передачу "Пох с вами".

Журналист и блогер Ирина Курдыба прокомментировала смерть Поха: "Он всегда любил шутить и шутки его были искромётные. Любил жизнь, свою семью, стильные вещи и вкусную еду. Не терпел хамства и подхалимства. Большинство людей нашего города узнавали его на улицах, ждали его статей, обсуждали с ним волнующие темы. Казалось, он мог разобраться во всех сложных вопросах и пояснить необъяснимое, - написала она. - Почти четыре месяца Игорь Пох боролся за свою жизнь. Многие из вас помогали, чем могли, и я от всего сердца благодарю вас за это, но, если бы в этой жизни все решали деньги, было бы меньше смертей и болезней. Я очень верила, что он выкарабкается. Надежда на его выздоровление умерла сегодня в 20:15".

"Я любил Игоря... Жаль он уже не вернётся... Но мы точно когда-то встретимся...", - написал мэр Николаева Александр Сенкевич.

"Неееет. Не верится. Такие люди не уходят!!!", "Какой ужас", "Не верю...", "Вот это ужасная новость(", "Невосполнимая потеря", "Он для многих журналистов был папой, примером для наследования. Мудрый, ироничный, стильный, добряк. Он всех нас любил", "Читал, подписан, не всегда соглашался, уважал, больно, земля пухом", - добавили неравнодушные пользователи сети.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter