» » » "Малахов курит в сторонке": блогер-поклонник Украины ответил на громкие обвинения
13-05-2018, 21:58

"Малахов курит в сторонке": блогер-поклонник Украины ответил на громкие обвинения

1.3т

Российский блогер Александр Тверской, открыто поддерживающий Украину, прокомментировал обвинения в свой адрес после публикации о том, что он якобы тратит все пожертвованные ему деньги на роскошный образ жизни.

"Малахов просто отдыхает и нервно курит в сторонке. Благодарен этому случаю, что многие из тех, кого я раньше считал людьми, оказались не совсем людьми... Опровергать ложь и клевету я не собираюсь. Это ниже меня", - написал он в своем Facebook, передает Обозреватель.

Он отметил, что имеет право тратить свои деньги так, как хочет, а считать чужие деньги — "это низость". Более того, он никого не заставляет жертвовать ему средства.

"Я всегда оставлял открыто свои реквизиты и всегда говорил, что принцип один. Считаете, что нужно меня поддержать - поддерживаете. Не считаете - не поддерживаете. Дело сугубо добровольное. Обычный фандрайзинг, которым зарабатывают миллионы блогеров и работающих на себя публицистов/журналистов по всему миру", - написал блогер.

Тверской добавил, что это является травлей.

"Вся эта травля (а это именно травля) с обилием лжи и клеветы (даже в мелочах), с оскорблениями, с полосканием грязного белья, с выставлением личных переписок, с осуждением с вершин своих нравственных устоев - это отвратительная низость. Люди, делающие это, действительно думают, что могут кого-то учить морали? Все внезапно оказались святыми и просто начали стаей грызть. Дошли даже до моих покойных родственников", - констатировал он.

Блогер также добавил, что каждому, кто его травит, все это вернется.

"Неудовлетворенные собственной жизнью люди, люди не имеющие своей собственной жизни, горящие страстью к осуждению, ханжи, лицемеры, подлецы - все возвращается", - подчеркнул он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram