Заглянули в потусторонний мир: что чувствовали и видели люди, которые вернулись с того света » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Заглянули в потусторонний мир: что чувствовали и видели люди, которые вернулись с того света
13-05-2018, 04:30

Заглянули в потусторонний мир: что чувствовали и видели люди, которые вернулись с того света

2.2т

Автор книги "Жизнь после жизни" Р. Моуди говорит следующее:

"Есть большое разнообразие обстоятельств, связанных с близким знакомством со смертью, а также типов людей, переживших это, между рассказами о самих событиях в этот момент имеется поразительное сходство. Практически сходство между различными сообщениями настолько велико, что можно выделить несколько отдельных элементов, которые вновь и вновь встречаются среди большого числа сообщений, собранных мною."

1. Человек умирает, и в тот момент, когда его физические страдания достигают предела, он слышит, как врач признает его мертвым. Он слышит неприятный шум, громкий звон или жужжание, и чувствует, что движется с большой скоростью сквозь длинный туннель.

2. После этого он внезапно обнаруживает себя вне физического тела, но еще в непосредственном физическом окружении, он видит свое собственное тело на расстоянии, как посторонний зритель. Наблюдает за попытками вернуть его к жизни, обладая этим необычным преимуществом, и находится в состоянии некоторого эмоционального шока.

3. Через некоторое время он собирается с мыслями и постепенно привыкает к новому положению. Он замечает, что обладает телом, но совсем иной природы и с другими свойствами, чем-то физическое тело, которое он покинул. Вскоре с ним происходят и другие события. К нему приходят души других людей, чтобы встретить и помочь.

4. Он видит души умерших родственников и друзей, и перед ним появляется светящееся существо, от которого исходит такая любовь и душевная теплота, какой он никогда не встречал. Это существо без слов задает ему вопрос, позволяющий оценить свою жизнь и проводит его через мгновенные картины его жизни, проходящие перед его мысленным взором в обратном порядке.

5. В какой-то момент он обнаруживает, что приблизился к некоему барьеру или границе, представляющей, по-видимому, раздел между земной и последующей жизнью. Однако он обнаруживает, что должен вернуться обратно на землю, что час его смерти еще не наступил. В этот момент он сопротивляется, так как теперь он познал опыт иной жизни и не хочет возвращаться. Он переполнен ощущением радости, любви и покоя. Несмотря на свое нежелание, он тем не менее каким-то образом воссоединяется со своим физическим телом и возвращается к жизни.

Позднее он пытается рассказать обо всем этом другим людям, но ему трудно это сделать. Прежде всего ему трудно найти в человеческом языке адекватные слова для описания этих неземных событий. Кроме того, он сталкивается с насмешками и перестает рассказывать другим людям. Тем не менее пережитые события оказывают глубокое влияние на его жизнь и особенно на его представления о смерти и ее соотношении с жизнью.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram