» » » За девушку никто не заступился: дикая история из киевской маршрутки стала достоянием общественности
9-05-2018, 14:00

За девушку никто не заступился: дикая история из киевской маршрутки стала достоянием общественности

Неадекват угрожал, пытался залезть под юбку...
4.2т

В понедельник, 7 мая, в одном из столичных автобусов развернулась «дикая» история с пассажиром и девушкой.

Об этом сообщают столичные журналисты.

«Мужчина явно в неадекватном состоянии. И начинает приставать. Сходу по полной программе: то залезть на руки пытается, то зажать, то засосать, то забраться под юбку. Девушка в шоке, слабо и тихо пытается отбрыкаться. Окружающие ноль на массу. Я корректно и громко прошу молодца убрать руки. От окружающих реакции нет», — говорится в сообщении.

Более того, игнорировали просьбы девушки и работники маршрутного такси.

«В итоге это продолжается 30 минут. При этом мои громкие просьбы высадить этого «пассажира» из салона игнорируются, как другими пассажирами, так и кондуктором. Когда я громко спросила бортовой номер машины и сказала, что набираю полицию, его понесло. Поэтому позвонить не получилось. Кондуктор же забеспокоился, мол, давайте все решим мирно, молодой человек, Вы утомили девочек. И его только оттеснили. И то очень нехотя», — подчеркивается в тексте сообщения.

После этого мужчина достал газовый баллончик и начал открыто угрожать девушке, параллельно «лапая» ее за колено.

В то же время пользователи сети уверены, что за подобный инцидент должны отвечать лично кондуктор и водитель машины.

«Кондуктора с водителем привлечь к ответственности за бездействие», «все боятся, что могут оказаться с ножом в голове», «до чего жизнь дошла», — пишут они.

Напомним, столичные сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что в столице действует фальшивый обменник. Поэтому возле этого заведения на улице Татарской в Шевченковском районе Киева устроили засаду.

Во время обмена валюты, а объявление о предоставлении таких услуг валютчики разместили в сети Интернет, мошенники, получив 10000 долларов США, пытались скрыться через окно, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter