У Ирины Хариной бардака на вокзале Киева не было – журналист » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » У Ирины Хариной бардака на вокзале Киева не было – журналист
4-05-2018, 17:25

У Ирины Хариной бардака на вокзале Киева не было – журналист

6.3т

После ухода Ирины Хариной из руководства Центрального железнодорожного вокзала Киева, он превратился в эпицентр бесконечных скандалов и журналистских расследований, сплетен, и слухов. И на то есть достаточно веские основания.

То, журналистское расследование о жизни в так называемой «трубе» - переходе, которые также инфраструктурно относится к центральному вокзалу. Тут тебе и нелегальная торговля, и турецкий массмаркет и даже монеты СССР. Базар чистой воды.

Также неоднозначный ремонт эскалатора в холле здания на улице Старовокзальной, к которому прибывают скоростные трамваи Борщаговской линии. На его ремонт было выделено 13.2 млн. гривен, но постоянной работы так и не наблюдается. Коммунальным работникам ежедневно приходится его останавливать более чем на 4 часа и проводить дополнительные ремонтные работы.

Кроме того, жителей и гостей столицы уже давно беспокоит огромное количество бомжей и лиц сомнительной наружности, которые поселились на вокзале и орудуют там под «крышей» работников полиции.

«Что видят дети? Куда посадить ребенка? Как ждать поезда? Вопрос: когда власти Киева и новое руководство вокзала начнут гонять их и прекратят превращать в притон ранее чистый и аккуратный центральный вокзал Киева? А полиция? Что они делают на вокзале? Спят?», — пишут журналисты.

Так вот, странная ситуация выходит. Раньше ведь такого не было. И вокзал был чистый, подозрительные личности не спали по углам, вся территория вокзала была убрана и не возникало постоянных проблем. Может, дело в том, что таким стратегическим объектом, как Киевский вокзал руководила Ирина Харина - человек с опытом и пониманием всех тонкостей, управленец с многолетним стажем. Руководитель, который успевал следить не только за жизнедеятельностью своего предприятия, а и выступала меценатом в постоянной помощи «Каневскому музею Тараса Шевченко». Или, возможно, есть какие-то иные причины такого ужасного состояния важного предприятия государственного значения?


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram