» » » "Будни нашего городка": в Днепре "хозяин жизни" на джипе жестоко расправился с пенсионерками. Видео
30-04-2018, 16:09

"Будни нашего городка": в Днепре "хозяин жизни" на джипе жестоко расправился с пенсионерками. Видео

Целых 2 джипа имеет...
4.1т

Владелец внедорожника напал на пенсионерок, которые пытались озеленить территорию двора, а также избил их защитника.

В Днепре активисты решили озеленить двор и оградить участок, где играют дети, от водителей, которые ставили туда машины, передает politeka.net.

Одному из таких автовладельцев не понравилась активность пенсионерок — 24 апреля он начал толкаться с женщинами и разрушать плоды их труда.

На подмогу к пенсионеркам пришел мужчина по имени Олег, который начал снимать действия хулигана на камеру.

Олег несколько минут пытался успокоить водителя, но последний избил своего оппонента и продолжил рушить то, что сделали активистки.

Свидетели инцидента вызвали полицию и «скорую».

Врачи диагностировали у Олега закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и мелкие ссадины лица.

По словам жильцов, у нападавшего два автомобиля, в том числе внедорожник Hyundai Santa Fe.

Напомним, ранее в столице водитель отметился циничной выходкой, напав на экипаж скорой помощи. Инцидент произошел в среду, 28 марта. Водитель автомобиля Toyota заблокировал подъезд к дому, а затем напал на медиков, которые ехали на срочный вызов.

«Водитель данного авто, который стоял во дворе возле дома по ул. Зодчих 80А, не предоставил возможности машине скорой помощи проехать, на замечание выбежал из машины, вытащил водителя из-за руля, завалил и начал бить», — рассказали о подробностях инцидента медики.

По их словам, у мужчины был пистолет, однако он не стал его использовать.

При этом из-за данного происшествия медики не смогли вовремя приехать на вызов. Сообщается, что человек, который нуждался в их помощи, погиб.

Отметим, в сети призвали разбираться с водителями, которые нагло паркуются, при помощи оружия. Так, в одной из групп опубликовали фотографию, сделанную в «Петровском квартале».

В кадре автохам, который предпочитает парковаться «елочкой», и ручной противотанковый гранатомет в окне соседнего дома. «А как вы боретесь с кривой парковкой?», — говорится в сообщении к фото.

Интересно, что пользователей социальных сетей больше возмутил владелец РПГ, который держит его дома. В сети призвали сообщить о нем правоохранителям, а также отшучиваются, что такие борцы обычно сами себя подрывают дома.

По материалам «Информатор»


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter