» » » Стреляли и резали: под Одессой напали на людей на рынке. Фото
30-04-2018, 12:29

Стреляли и резали: под Одессой напали на людей на рынке. Фото

Поводом для "разборок" стала словесная перепалка
1.5т

В пригороде Одессы неизвестные совершили вооруженное нападение на компанию местных жителей, один из которых, получив 10 ранений, скончался в больнице. В воскресенье, 29 апреля, трех подозреваемых задержали.

Об этом сообщил Дмитрий Головин, начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области, передает politeka.net.

По его словам, конфликт начался с того, что в Белгороде-Днестровском, в одном из местных ресторанов произошла словесная перепалка между компанией из шести молодых мужчин и иностранным предпринимателем по прозвищу «Керим».

Установлено, что в дальнейшем «Керим» позвонил знакомым, которые пообещали разобраться в ситуации. 29 апреля, на мобильный телефон 24-летнего мужчины (одного из упомянутых шести) поступил звонок с требованием о встрече.

«24-летний юноша и его шестеро друзей согласились на встречу у местного рынка. Около 7.00 на рынок приехали три человека и расстреляли компанию из травматического оружия, также применили холодное оружие. От двух проникающих ножевых ранений грудной клетки и 8 ранений, нанесенных из травматического оружия 24-летний парень скончался в больнице», — рассказал Головин.

Подозреваемые с места происшествия скрылись. Позже они были задержаны недалеко от Одессы. В спецоперации по задержанию участвовали полиция, бойцы КОРД, Нацгвардия и СБУ. По некоторым данным, подозреваемые — выходцы из Азербайджана, их задержали на территории промрынка «7-й километр», где они забаррикадировались на крыше одного из складов.

Проводятся соответствующие неотложные меры, добавили в главке полиции.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram