» » » Держали в ошейнике: наниматели жестоко отомстили рабочим за ремонт. Фото
13-04-2018, 18:36

Держали в ошейнике: наниматели жестоко отомстили рабочим за ремонт. Фото

Инцидент произошел на Луганщине
1.1т

Владельцы дома мучили бедных работников несколько дней подряд.

Инцидент произошел на Луганщине. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины, передает politeka.net.

Хозяева дома 3 дня держали подсобных рабочих в ошейнике на цепи. Они били мужчин, тыкали их ножом и заставляли выполнять работу по хозяйству.

Рабочих «наказали» за то, что они якобы не угодили нанимателям и не справились с ремонтными работами.

Сообщается, что в полицию обратился один из местных жителей. По его словам, его и еще четырех мужчин наняли выполнять ремонтные работы в доме и хозяйственных постройках.

А потом хозяева посадили их на цепь, били, пытали и заставляли работать.

«Как только зашли во двор, нас пригласили на кухню. Там по очереди начали бить палкой. Били практически везде. Говорили, за то, что неправильно сделали потолок. Требовали за это 30 тысяч гривен. Хотя тот ремонт делал еще где-то в прошлом году. На шею вешали ошейник с цепью. Заставляли перекапывать огород, убирать мусор. Когда били, также заставляли звонить родственникам и просить деньги», — рассказал один из мужчин.

Одной из главных организаторов преступления является владелица дома. Ей и другим злоумышленникам за пытки людей грозит до 5 лет лишения свободы.

Против хозяев возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы». Сейчас установлены как организатор преступления — хозяйка дома, так и все участники уголовного преступления. Продолжается проведение следственных действий, устанавливаются все обстоятельства происшествия и решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram