» » » Русские через мат и угрозы опять призывают украинцев к миру
10-04-2018, 15:59

Русские через мат и угрозы опять призывают украинцев к миру

4.8т

В сети массово распространяется видео «Я русский. Давай обнимемся». Об этом пишет украинский блогер Екатерина Золотарева. По ее мнению, все это не более, чем очередное продолжение уже не однократно опробованной замирской темы, о которой уже много сказано-пересказано: завтрак на границе, прямые эфиры и мосты дружбы с той стороной, Дом свободной России и прочее.

Золотарева пишет, что на самом деле происходит следующее – россияне пробуют пальцем воду, уже можно или еще нельзя. Ведь время идет, Россия потихоньку прибивается санкциями, так что и дальше рассказывать распятых мальчиков и съеденных снегирей больше некогда, пора что-то решать.

По словам блогера, с видео россияне перегнули, ведь украинцы по очевидным причинам обниматься с русскими не собираются совсем. И в комментариях украинцев под видео все логично и разложено по полочкам. Чего не скажешь о неспокойных «русскомирцах», в очередной раз доказавших, что «тамбовский волк им товарищ» – они даже к миру призывают через оскорбления, лозунги и самый примитивный мат. Золотарева подчеркивает, что в общем, ситуация стоит разве что громкого смеха – так жестко опустить самих себя могли только русские.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram