» » » Шутки на 1 апреля: как разыграть коллег, родных и детей
1-04-2018, 06:37

Шутки на 1 апреля: как разыграть коллег, родных и детей

3.9т

Один из самых веселых дней в году - 1 апреля. Конечно, если знать, как правильно разыграть своих родных, коллег по работе и детей.

Для того, чтобы этот праздник запомнился всем надолго, Вести собрали подборку самых прикольных розыгрышей к 1 апреля.

День смеха, День дураков — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.

Первый массовый первоапрельский розыгрыш состоялся в Москве в 1703 году. Глашатаи ходили по улицам и приглашали всех прийти на "неслыханное представление". От зрителей отбоя не было. А когда в назначенный час распахнулся занавес, все увидели на подмостках полотнище с надписью: "Первый апрель — никому не верь!" На этом "неслыханное представление" закончилось.

Как разыграть коллег на 1 апреля

Розыгрыш коллег на 1 апреля не такая уж и простая задача, как кажется на первый взгляд. Нужно помнить, что вам с этими людьми работать и в будущем, поэтому шутки не должны быть слишком острыми, и не должны касаться личных моментов, таких, как вес, возраст, семейное положение. Кстати, это касается родных и близких людей.

Пролитое "молоко" на клавиатуре

Это простая и смешная шутка, которую сделать довольно легко. Вам понадобится клей ПВА, полиэтиленовая пленка или пластиковая дощечка. Аккуратно выдавливаете клей на одну из перечисленных поверхностей, даете подсохнуть. После этого "молоко" аккуратно снимаете, выкладываете на клавиатуру - и делаете "виноватое лицо" перед коллегой.

Неработающая мышка

Розыгрыш, который можно организовать буквально за минуту: дождитесь, пока коллега отойдет на 5 минут по делам, возьмите либо кусочек непрозрачного скотча, либо кусочек бумаги с клейкой стороной. Заклейте "глазок" мыши, и наслаждайтесь недоумением коллеги из-за внезапной "поломки" мыши.

А если есть время и вдохновение - можете поменять местами кнопки на клавиатуре. Но учтите, что менять назад их тоже придется вам.

Кофе с... солью?

Хоть этой шутке миллион лет, но похоже, она никогда не потеряет свою актуальность. Все просто, как дважды два: вместо сахара добавляете коллеге в кофе или чай соль. Сколько - ну как совесть позволит.

Можно поступить еще изощреннее: добавить соль с перцем в пачку с молотым кофе или же непосредственно в чашу, куда засыпают кофе для приготовления в кофемашине. Тогда вы спокойно сможете тихонько посмеиваться над недоумением коллег без риска быть обнаруженным.

Тараканы и прочие насекомые

Ну на самом деле сюда можно добавить и мышек, и лягушек - словом, все, чего могут испугаться ваши коллеги. Тут можете дать волю своей фантазии: засунуть таракана в открытую пачку с печеньем, какого-нибудь паука под клавиатуру, а мышку можно аккуратно поместить возле унитаза в туалете. Правда перед тем, как разыграть коллег, аккуратно выясните, нет ли у них скачков давления или заболеваний сердца. А то так и до "скорой" можно дошутиться.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter