» » » Захарченко уже "победил ВСУ": эпичные кадры
28-03-2018, 23:36

Захарченко уже "победил ВСУ": эпичные кадры

1.3т

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко выступил перед соратниками и заявил о победе над Вооруженными силами Украины.

"Мы уже победили, просто официально объявить этого не можем", - сказал он на встрече, видео которой опубликовано в сети.

По словам лидера террористов, украинским военным "сломали дух их, их душу", пишет Знай.

"Это и есть главная победа", - добавил Захарченко.

Главарь террористов не только "победил" ВСУ, а и приступил к расширению границ "ДНР" . Захарченко заявил, что рассматривает возможность создания "Харьковской народной республики" и других сепаратистских формирований, которые получат независимость, подобно тому, как республики СССР после его распада.

В то же время главарь "ДНР" уточнил, что боевики воюют не со всем украинским народом, а лишь с его частью и структурами, которые действуют против интересов России.

"Мы воюем не с украинским народом, а с определенной частью населения, которая заразилась вирусом нацизма и фашизма. Так же мы воюем с коммерческими структурами и людьми, которые благодаря конфликту в Украине хотят ослабить Российскую Федерацию", - заявил террорист.

Кроме того, он добавил, что рассматривать вариант воссоединения с Украиной нет смысла и в лучшем случае речь может идти только о добрососедских отношениях.

Все эти свои наполеоновские планы Захарченко озвучил во время встречи со студентами "ДНР". Видеозапись его выступления опубликовал "Політнавігатор".

В то же время, на деле всю свою "смелость и отвагу" главарь террористов прекрасно продемонстрировал в лифте, в котором он застрял во время ревизии в одном из местных общежитий.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter