Жить на Донбассе: никто не хочет идти против людей с автоматами » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Жить на Донбассе: никто не хочет идти против людей с автоматами
20-03-2018, 21:56

Жить на Донбассе: никто не хочет идти против людей с автоматами

Россия поставила население оккупированных территорий Донбасса в такие условия, в которых предельно сложно выразить свое недовольство и протест.

Об этом в интервью "Апострофу" сообщил волонтер, координатор проекта "Стоп террор" Семен Кабакаев.

"Нельзя сказать, что на оккупированных территориях есть гуманитарный кризис, нет. Там созданы условия, в которых человек имеет возможность выживать, и этого достаточно, чтобы контролировать все население на оккупированных территориях. То есть людям и не дают сдохнуть, извините за выражение, но и жить тоже не дают, ведь зарплата настолько минимальная, что очень маленький процент граждан может позволить себе покупать мясо или что-то подобное", - уверен волонтер.

По словам Кабакаева, население Донбасса живет в страхе за свою жизнь и не может выразить свое недовольство.

"Так называемая "власть" поставила людей в такую ситуацию, чтобы они не могли ступить ни налево, ни направо, они боятся что-то говорить, потому что понимают, что в случае протеста против российских администраций, где сидят всевозможные захарченко, их просто расстреляют. Никто не хочет идти против людей с автоматами, поэтому все сидят молча, никому ничего не говорят, страдают. Они поняли, что сделанный выбор оказался обманом, но с этим уже ничего не сделаешь", - резюмировал Кабакаев.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram