» » » Появились последние подробности о сбитом кортежем Порошенко пенсионере
20-03-2018, 12:11

Появились последние подробности о сбитом кортежем Порошенко пенсионере

Жалеют, но денег не дают
1.1т

Появились последние подробности касательно состояния здоровья пожилого мужчины, которого сбил кортеж президента Украины Петра Порошенко.

Детали сообщил журналист Михаил Шнайдер, передает politeka.net.

“Василий Андреевич по-прежнему находится в Реанимации! Его Состояние оценивается как стабильно Тяжелое! Сын Василия Андреевича! Павел Мисник сообщил! Что с ним связывались из Администрации Президента! Интересовались здоровьем Отца! Но финансовой Помощи! Павел до сих пор так и не Получил“, – сообщил журналист.

Также по информации, которую озвучил Шнайдер, у Василия Мисника переломано множество костей, которые формируют колено. Соответственно, процесс реабилитации будет длительным.

По словам сына он в сознании, разговаривает с близкими. Врачи говорят, что через неделю-полторы посттравматические явления должны пройти, и онибулут готовиться потом к операции на ноге.

Напомним, 6 марта, неподалеку от Верховной рады Украины произошла авария при участии президентского кортежа. На пересечении улиц Институтская и Шелковичная одна из машин из кортежа президента Украины Петра Порошенко сбила пенсионера. Не смотря на то, что остальные машины продолжили движение, виновник аварии остался на месте.

По словам пресс-секретаря президента Украины Святослава Цеголко, Порошенко поручил оказать пострадавшему в ДТП пенсионеру всю необходимую помощь.

Сын пострадавшего рассказал, что с ним общаются чиновники из Администрации, предлагая помощь.

“Ну как помогают? По крайней мере, выражают готовность помочь… Хотя пока никакая помощь не нужна. Лекарства стоят до 100 грн. Не будешь же с таким обращаться. Не известно, оплатят ли операцию, но обещали помочь”, – отметил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter