» » » Все в крови: в центр Киева стянули полицию, дежурят скорые
16-03-2018, 14:27

Все в крови: в центр Киева стянули полицию, дежурят скорые

Что произошло?
3.6т

В пятницу, 16 марта, в киевском ресторане умер мужчина.

Полиция прибыла в ресторан «Пузата хата», что расположен на станции метро «Контрактовая площадь». На пороге заведения копы обнаружили бездыханное тело мужчины, передает politeka.net.

По словам очевидцев, тело мужчины залито кровью. Погибшему на вид 25-30 лет. Рядом с трупом не обнаружено ножа или иного оружия.

Полиция оградила место происшествия. Пока нет ни каких подробностей о ЧП. На месте работают криминалисты и следственная группа. Рядом дежурит карета скорой помощи.


Напомним, полиция под Киевом разыскивает подозреваемого в убийстве, который возле детского сада нанес больше десяти колото-резаных ран многодетной матери.

“В полицию Фастова позвонил дежурный врач медицинского учреждения и сообщил, что к ним обратилась с многочисленными ножевыми ранениями женщина и потеряла сознание. Не приходя в сознание от полученных телесных повреждений она скончалась в операционном отделении больницы”, – говорится в сообщении.

Также 6 марта, в Печерском районе столицы неизвестные напали на мужчину, который пытался сесть в свой автомобиль. Преступники нанесли ему удар ножом, в результате чего тот скончался в карете «скорой».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram