» » » Бьют по ногам и затаскивают в авто: на улицах Киева все чаще похищают девушек
5-03-2018, 11:35

Бьют по ногам и затаскивают в авто: на улицах Киева все чаще похищают девушек

Караулят потенциальных жертв возле остановок, кафе и магазинов
4.5т

В украинской столице фиксируют все больше случаев нападения на молодых девушек.

В соцсетях уже начали утверждать о том, что в городе орудует целая банда. Сообщается, что насильники чаще всего на остановках высматривают молодых киевлянок и пытаются их увезти в неизвестном направлении, передает politeka.net.

Правоохранительные органы подтверждают подобные инциденты, однако о количестве не говорят. К счастью, некоторым удается вырваться.

Так, на прошлой неделе подобный инцидент произошел в районе Нивки с киевлянкой Натальей. По ее словам, из машины вышли двое незнакомцев и начали бить ее палками по ногам.

«Один из амбалов пытался затащить меня в машину, но вовремя проходили небезразличные люди, которые помогли мне отбиться от преступников. Все ноги теперь в синяках», — рассказала женщина.

По ее словам, похитить пытались еще одну девушку. Однако, планам преступников не суждено было сбыться – в этот момент подъехал отец девушки, и она села к нему в машину.

Она уточнила, что караулят потенциальных жертв возле остановок, кафе и магазинов. Еще одна история произошла возле станции метро «Берестейская».

«К остановке подъехал черный джип, заехал на обочину, открылись двери, и пассажиры начали бить меня битами по ногам. Видимо, хотели, чтобы я упала, а затем затянуть в машину. Хорошо, что это увидели стоявшие рядом люди, бандиты испугались и уехали», — пишет пострадавшая.

К сожалению, Людмила Архарова с ноября прошлого года не может найти свою дочь. По ее словам, дочь пропала вечером, ее водительские права выбросили у дома, больше ничего неизвестно. Поиски полиция начала на второй день после исчезновения, но до сегодняшнего дня неизвестна никакая информация о ее местонахождении.

В полиции также сообщили, что участились случаи организованных похищений мужчин в столице с целью выкупа.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram