» » » У Вадима Титушко большие планы на карьеру


У Вадима Титушко большие планы на карьеру

654
КИЕВ. 19-05-2014, 11:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Печально известный Вадим Титушко рассказал, что сейчас он руководитель отдела физической охраны в одном из охранных агентств Киева, а после того, как с него будет снята судимость — станет соучредителем этого предприятия.

Титушко снялся в рекламном ролике агентства, получал приглашения ездить поддерживать Евромайдан, но во избежание конфликтов отказался, пишет Сегодня.

«Что касается агентства, то оно занимается охраной частных лиц, сопровождением грузов, объектов, предоставлением телохранителей. Сейчас у меня есть судимость, поэтому не могу быть соучредителем. Если же говорить о том, посещаю ли я какие-то митинги, то тогда, когда произошел конфликт, — это было разово, я не поклонник митингов. У меня есть четкая позиция: я не в восторге от того, что происходит на Востоке и произошло в Крыму. Немного не по-братски получается, неправильно», - рассказал Титушко.

«Майдан за время протестов не посещал, хотя было много предложений приехать. Понимал, что Евромайдан — это политическая акция», - заявил Вадим.

Титушко до сих пор занимается спортом, но жениться еще не планирует. Также Вадим заявил, что не будет менять фамилию.