"Флаг снял? Так цепляй теперь обратно": между украинцем и поляком вспыхнул скандал » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » "Флаг снял? Так цепляй теперь обратно": между украинцем и поляком вспыхнул скандал
9-02-2018, 11:35

"Флаг снял? Так цепляй теперь обратно": между украинцем и поляком вспыхнул скандал

"Цепляй, как он раньше был. Давай, иначе будешь сейчас побит..."
5.6т

Хозяин одного из отелей в Карпатах заставил гражданина Польши вывесить флаг Украины, который тот ранее снял.

Соответствующее видео было опубликовано в интернет-сети, передает politeka.net.

«Цепляй, как он раньше был. Давай, иначе будешь сейчас побит. Флаг снял? Так цепляй теперь обратно. Откуда ты знаешь, что там есть двери, что туда можно зайти и снять флаг, а?», – говорит автор видеозаписи.

В то же время пользователи интернет-сети уточнили, что за такое поляка «нужно было прогнать из своего дома».

«Надеюсь, после этого хозяин дома выгнал поляка», «Хозяин – свой человек. Молодец», «Настоящий патриот», «Надо было проучить его», «Это наш флаг. Не нравиться – не приезжай», «Давай адрес, приеду – пожму тебе руку», «Браво», «И так будет с каждым, кто такое делает», – пишут они.

Следует уточнить, что на данный момент видео набрало почти 250 тысяч просмотров, десять тысяч перепостов и тысячи лайков.

Поляк на відпочинку у Микуличині зняв наш прапор. Господар бачите як поступив! Слава Україні! Слава патріотам!

Опубліковано Богданом Бартковим 7 лютого 2018 р.

Напомним, президент Польши Анджей Дуда подписал закон об Институте национальной памяти. Изменениями в который, в частности, вводится уголовная ответственность за отрицание «преступлений украинских националистов», за пропаганду бандеровской идеологии, отрицание Волынской резни и за утверждения о пособничестве поляков нацистам в годы Второй мировой войны, включая геноцид европейского еврейства.

Во вторник, 6 февраля, Верховная Рада приняла обращение к польским Сейму и Сенату в ответ на принятый польским парламентом так называемый «антибандеровский» закон. Заявление содержит призыв к президенту Польши Анджею Дуде ветировать закон.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram