Первыми пострадают дворники: украинцы возмущены смертной казнью для коррупционеров » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Первыми пострадают дворники: украинцы возмущены смертной казнью для коррупционеров
29-01-2018, 13:50

Первыми пострадают дворники: украинцы возмущены смертной казнью для коррупционеров

"Как откупались, так и дальше будут откупаться..."
1.7т

В сети активно обсуждают петицию к президенту Украины с просьбой ввести смертную казнь за коррупционные действия.

Об этом свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka.

Отметим, украинцы считают это плохой идеей.

«Не смешно, потому что в Украине если бы такое приняли, то снова пострадали бы простые люди, расстреляли бы какого-то завскладом или директора цирка, или учительницу, или санитарку за шоколадку», «Вешают, вешают, а коррупция в Китае все равно есть. Где-то читала в Османской империи публично на площади отрубали руку карманника. Единственное развлечение для народа. Толпа огромная. И во время казни в толпе шныряли другие карманники и чистили карманы зевак. Вот так», «Ну если и введут смертную казнь, и что дальше? Коррупционеры как откупались, так и дальше будут откупаться, а для выполнения «плана» периодически будут расстреливать “стрелочников”», «Если ввести смертную казнь за коррупцию, то все дворники и уборщицы были бы наказаны», – говорится в комментариях.

В то же время украинцы предлагают другие варианты наказания для коррупционеров: “Зачем смертная казнь? Отобрать все нажитое “непосильным трудом” и отправить на все 4 стороны», «Ни один коррупционер не осудит другого корупционера. Только народный суд на центральной площади, как в добрые старые времена», «не даст смертная казнь никакого результата, “ворон ворону глаз не выклюет”. Мое мнение, что в Украине нужен независимый суд из представителей судебной сиситемы других государств наделенных полномочиями на арест и возвращение в гос.казну украденного, и конфискацию всего имеющегося и оформленного не только на чиновников, но и на членов их семей и подставных лиц с осужденными всех участников этих схем, а также тех, кто принимал в этом пассивное участие на срок от 15 и до ПЖ не в спец тюрьмах ,а в наших не менее строгого режима», «страшной карой для них будет жизнь на социальную пенсию до конца жизни… и все…».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram