» » » Она начала плакать: человекоподобного робота Софию спросили об Украине
26-01-2018, 12:19

Она начала плакать: человекоподобного робота Софию спросили об Украине

Символично...
1.1т

В Украинском доме в Давосе после вопроса об Украине в работе человекоподобного робота Софии произошел сбой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Елена Шкрум, передает politeka.net.

«В наиболее развитого работа в мире госпожы Софии после вопроса: «что делать с коррупцией [в Украине]»- сломался скрипт и подвис процессор», – написала нардеп.

На такую ​​весть активно отреагировали пользователи сети. Пост набрал много лайков и распространений.

Кто-то даже объясняет, что вопрос буквально убил работа: «Ну скрипт у нее не сломался, думаю, что сверхурочная количество информации что бегала между процессором и памятью тупо их раскалила и робот умер. Доказывает это всего лишь то, что человеческий мозг гораздо эффективнее компьютера. А еще – то, что вопрос коррупции и государственного управления у нас – типичный кейс BigData. А так смешно, да. И грустно одновременно».

«И – смех, и – грех))», «И она начала плакать», «ПО надо было отдать украинским ИТ компаниям для локализации», «Дело в том, что ее не сертифицировали Укрспецсвязь и СБУ», «Даже робот испугался СБУ и обвинений в сепаратизме. И притворился сломанным», «Ахаха! Украинский интеллект победил работа», «Украинский креатив победил!!!», «Он не завис, а просто посмотрел на депутатов ВР, которые присутствовали, и решил ничего не говорить. Для нее и так все ясно», «Даже роботы не выдерживают, а мы с этим живем», – пишут в комментариях пользователи сети.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter