» » » Стало известно, чьи телефоны и с какой целью прослушивают в Украине
22-01-2018, 18:25

Стало известно, чьи телефоны и с какой целью прослушивают в Украине

Информпространство страны практически полностью находится под контролем
3.3т

В Украине сегодня работает крупный информационный центр, контролирующий все информационные потоки.

Об этом в комментарии From-UA рассказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

По словам нашего собеседника, информационное пространство Украины практически полностью находится под контролем кланово-корпоративной группы семьи Порошенко.

Комментируя недавно появившуюся в СМИ информацию о мальдивском вояже Петра Алексеевича, политолог отмечает следующее: «Любая информация о нем гасится. О нем, о его детях, жене. Она моментально берется под контроль и вычищается. Более того, исходя из моего опыта, из заявлений других политиков, общественных деятелей, того же Гриценко, Лещенко, практически все телефоны всех более-менее заметных людей, лидеров общественного мнения и тех, кто его формирует, они все прослушиваются с помощью оборудования внешней военной разведки».

Олег Соскин не исключает того, что в Украине сегодня работает крупный информационный центр, контролирующий все информационные потоки. И связан этот центр, отмечает эксперт, с Борисом Ложкиным.

«Таким образом появилась возможность нейтрализации сразу всей информации, появляющейся о семье», - добавляет аналитик.

«Что мы увидели на примере Мальдив? Это уже совершенство непотребного поведения. Это уже не ложь, а злонамеренное искажение реальности. Он действует в лучших дьявольских традициях коммунистического КГБистского режима, скажем так. Если мы возьмем того же Сталина или Ленина, основателей коммунистического режима, то они все время врали. Как Ленин говорил: «Земля крестьянам, фабрики рабочим, мир домам». А на самом деле они все делали наоборот. Или Сталин. Все эти песни «широка страна моя родная, как дышится легко» - а в это время миллионы уже сидели в тюрьмах», - говорит Олег Соскин.

То, что происходит сегодня в Украине, в частности, ситуацию с освещением поездки на Мальдивы, эксперт называет не иначе как жизнью в «параллельной реальности».

«Украинцев уже держат просто за какой-то непотріб, за баранов. А почему молчат? Потому что уничтожается сразу любая попытка дать объективную информацию. Я думаю, наезд идет сразу на информационный источник: или деньги дают, или приказывают молчать, или дают какой-то карт-бланш этому СМИ, чтобы оно заткнулось и не давало эту информацию», - добавляет собеседник издания.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram