» » » Наша Даночка мертва: как полиция Киева «проспала» гибель девушки с татуировкой кошки
10-01-2018, 17:25

Наша Даночка мертва: как полиция Киева «проспала» гибель девушки с татуировкой кошки

Чудовищная бездеятельность столичной полиции...

Три недели назад возле столичной станции метро «Выдубичи» исчезла 23-летняя девушка. Однако, из-за бездеятельности правоохранительных органов о ее гибели стало известно только на днях. Все это время друзья и родные не теряли надежду на чудо.

Как сообщалось, имя девушки, которую искал весь Киев, Дана Волкова (фамилия матери Савенко). Последняя связь с Даной была 22 декабря, по другим сведениям 21 декабря, передает politeka.net.

Последний раз девушку видели возле метро «Выдубичи», она почему-то оставила у киоска свой телефон. Знакомые искали девушку в больницах и моргах, просмотривали камеры наблюдения возле метро.

По словам подруги Даны в соцсети под ником Chris Almort, Дана была творческой личностью, окончила факультет журналистики, писала стихи, также у нее были приметные татуировки: под ключицей – кошка, на предплечье — перо. Обычно она при любых обстоятельствах отвечала маме, но на связь с мамой с момента исчезновения не выходила.

Chris Almort рассказала о чудовищной бездеятельности столичной полиции, которая не смогла скоординировать действия в своем ведомстве.

«Просто fuck the police в Украине! Две недели полиция из Киева не могла связаться с полицией из Киевской области. Найденное тело и пропавшая девушка находились в одной базе статистики, туда даже не смотрел никто все это время. Дану нашли 23 декабря, на секунду! и все это время никто не знал, до сегодняшнего дня, потому что полиции нафиг надо быстро реагировать», — рассказала подруга о подробностях случившейся трагедии.

Chris Almort возмущена тем, что камеры в окрестностях до сих пор никто не посмотрел, и предполагает, что записи уже удалены.

Друга подруга девушки Nata Li просит всех неравнодушных оказать помощь маме Даны, чтобы доставить тело в Антрацит Луганской области.

«Наша девочка, Даночка, мертва. Всем неравнодушным к ее смерти. Лучшее, что мы можем сейчас сделать — помочь ее маме транспортировать тело в Антрацит, Луганская область», — написала подруга.

Также подруга сообщает, что предположительно это было ДТП и просит пока не задавать вопросов.

«Похорон в Киеве не будет, но будет прощание. Когда и где — я напишу позже», — написала Nata Li.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram