» » » Убили лечением: появилась неизвестная ранее деталь о смерти Хворостовского


Убили лечением: появилась неизвестная ранее деталь о смерти Хворостовского

Терапия эмбриональными стволовыми клетками приблизила певца к смерти?
732
КИЕВ. 15-12-2017, 14:01. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Медсестра одного из раковых центров, в котором российский оперный певец Дмитрий Хворостовский незадолго до смерти проходил курс лечения, раскрыла неизвестную ранее деталь скоропостижной кончины артиста.

По словам медика, Хворостовский якобы проходил терапию эмбриональными стволовыми клетками, что лишь приблизило певца к гибели.

Об этом пишет "Дни.ру".

Согласно источнику, нарушить профессиональный этикет и рассказать о тайне сотрудница медцентра решилась, будучи в потрясении от очередной смерти знаменитости. По данным медсестры, якобы в одну и ту же клинику обращались актеры Александр Абдулов и Олег Янковский, а затем и Дмитрий Хворостовский.

Причины многих смертей знаменитостей, как подчеркнула медик, связаны непосредственно с терапией эмбриональными стволовыми клетками. Так след подобных терапий прослеживается и в смертях актрисы Любови Полищук, и певицы Жанны Фриске.

Медсестра указывает на тот факт, что все вышеупомянутые знаменитости были успешными, красивыми, далеко не старыми. А если кто и был в возрасте, то незадолго до своей гибели будто расцветал, молодел. Спустя какое-то время медики диагностировали у них онкологию.

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября в Лондоне. Более двух лет артист боролся с опухолью мозга. Тело артиста кремировано, а прах, согласно завещанию, был разделен на две части. Одну из них захоронили на Новодевичьем кладбище в Москве, вторую капсулу отправили в родной город певца Красноярск.