» » » Скандальное выступление Лорак в Киеве: украинцы в бешенстве


Скандальное выступление Лорак в Киеве: украинцы в бешенстве

"В столице спела целая группа коллаборационистов..."
1 789
КИЕВ. 15-11-2017, 15:02. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно получила премию «Золотой граммофон — 2017» в Кремлевском дворце в Москве, неожиданно выступила во Дворце «Украина» в Киеве.

Выступление Ани Лорак состоялось во вторник, 14 ноября, на шоу, посвященном 15-летию балета «Freedom». Это очень разозлило украинцев, передает politeka.net.

На концерте также выступали Вера Брежнева, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Оля Полякова, Злата Огневич, Макс Барских и другие. Главной приглашенной звездой была заявлена ​​Лайма Вайкуле.

А вот имени Ани Лорак в афише мероприятия не было, организаторы концерта лишь обещали, что «на сцене появится special guest — артист, у которого миллионы поклонников в Украине».

«Привет, Киев! Привет, мои любимые! Большое спасибо. Для меня огромная честь сегодня быть в этом зале. Поздравлять талантливых, невероятных, необычных, харизматичных Freedom, потому что они — это нечто особенное под солнцем, настоящие артисты. Большая честь сегодня брать участие в таком концерте и, конечно, как вы сами понимаете, стоять на этой сцене во Дворце «Украина» и петь для вас! Спасибо!», — сказала Лорак.

Отметим, выступление скандальной певицы активно комментируют в сети.

«В столице спела целая группа коллаборационистов, получивших только на днях в московском Кремле награды. С нетерпением ждем, когда пускать в Украину Пореченков, Кобзона и Охлобыстина. Здесь примут, дадут денег и проаплодируют. Искуство же вне палитики! А послезавтра в Одессе Райкин. В украинском театре», — написал лидер одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко.

«Кто ее туда пустил??? Так называемые компетентные органы гав ловят???», «Хуже всего — это общество, которое продолжает покупать билеты на таких артистов», «Хуже это государство, в военное время сотрудничает с агрессором. И ее граждане тоже», «Удивительно, что не забросаль тухлыми яйцами», — пишут в сети.