» » » Суицид крупного чиновника в Крыму: появились жуткие подробности


Суицид крупного чиновника в Крыму: появились жуткие подробности

"Записки нет, проблем не было, конфликтов ни с кем не было..."
699
КИЕВ. 8-11-2017, 12:42. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Покончивший с собой руководитель крымского ФАС Тимофей Кураев снял свой суицид на видео.

Об этом сообщается в Telegram-канале Mash, передает obozrevatel.com.

Как отмечается, ночью он уложил спать домашних, посмотрел телевизор, зашел в ванну и молча повесился, а перед этим включил камеру и снял суицид на видео.

"Поздно вечером Кураев приехал домой в свою симферопольскую квартиру к жене, 12-летней дочери и 16-летнему сыну. Он поужинал с домашними, помыл машину, вернулся, пожелал им спокойной ночи и сел на кухне смотреть телевизор. В 0:50 Тимофей зашёл в ванную, закрылся, включил планшет, установил его на стиральную машину, сделал петлю. Покончить с собой у мужчины получилось только с третьей попытки", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что с начала записи до его смерти прошло пять минут. За всё это время Кураев не произнёс ни слова.

"С утра жена услышала в ванной включенную воду, сломала задвижку и увидела мужа в петле. Всё это время планшет записывал видео. Записки нет, проблем не было, конфликтов ни с кем не было", - сообщили в Mash.

Тимофей Кураев возглавил УФАС по Крыму и Севастополю в июле 2014 года - после аннексии. До этого он работал в российских органах внутренних дел. До начала работы в оккупированном Крыму руководил отделом управления "К" ГУ экономической безопасности МВД России.