» » » Вот как выглядит внук гениального Андрея Миронова


Вот как выглядит внук гениального Андрея Миронова

1 514
КИЕВ. 7-11-2017, 23:25. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Фильмы с Андреем Мироновым давно стали классикой советского кинематографа. «Бриллиантовая рука», «Трое в лодке, не считая собаки», «Три плюс два», «Человек с бульвара Капуцинов», «12 стульев»…

Кажется, этот список можно продолжать до бесконечности, пишет videoboom.

Кроме отличных картин, великий актер оставил после себя еще и талантливых последователей. Дочь Андрея Александровича Мария Миронова и падчерица Мария Голубкина также оставили заметный след на актерском поприще.

Недавно стало известно, что внук великого Миронова Андрей Удалов получил свою первую главную роль в кино. Об этом в своем Инстаграме сообщила мать 25-летнего актера.

Мария Миронова написала: «Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский «Титаник». С Богом, сын! Леонардо Ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых…»

К сожалению, больше никаких подробностей об этом фильме неизвестно. Но, возможно, вскоре Андрей станет не менее популярным, чем его дед. Поэтому мы решили немного больше рассказать о подающем надежды молодом актере.

Андрей Миронов скончался за 5 лет до появления на свет своего внука. Родители парня — актриса Мария Миронова и президент телекомпании World Fashion Channel Russia Игорь Удалов.

Андрей с юных лет показал себя довольно самостоятельным парнем с твердым характером. Окончив школу, он сообщил матери, что будет поступать в МГУУ (Московский городской университет управления). Тогда Удалов выбрал кафедру социально-культурной деятельности. Мария Миронова дала сыну полную свободу выбора…

Проучившись год, Андрей понял, что всё-таки хочет стать актером. Видимо, гены взяли свое. В 2014 году он окончил Театральный институт им. Щукина, а годом позже молодого актера зачислили в труппу Театра им. Вахтангова. Тогда в одном из интервью Андрей сказал, что дед также хотел работать в этом театре, но получил отказ.

Что касается личной жизни, то уже шесть лет Удалов встречается с девушкой по имени Ксения. Они познакомились еще во время учебы в МГУУ. Девушка, как и ее возлюбленный, не окончила тот вуз. С карьерой юриста у нее не сложилось. Сейчас она учится на архитектора в МархИ.

Удалов уже говорил, что полностью готов к семейной жизни, поэтому вполне вероятно, что вскоре пара сыграет свадьбу. Мать одобрила выбор сына и даже сказала, что не против стать бабушкой, но предупредила молодежь, что нянчиться с малышами не будет.

Помимо театра Андрей очень любит искусство. Здесь постаралась мама актера, которая регулярно водила его по музеям. Среди своих любимых художников Удалов называет Рембрандта, Босха, Брейгеля, Гойя и Ренуара.

Поклонники Марии Мироновой тепло восприняли новость о успехе ее сына и пожелали ему долгого и успешного актерского будущего. Также пользователи социальных сетей с нетерпением ждут появления Андрея Удалова на большом экране. Нам остается только присоединиться к этим пожеланиям.