» » » У каждого четвертого сотрудника есть компромат на своего начальника


У каждого четвертого сотрудника есть компромат на своего начальника

851
КИЕВ. 11-09-2013, 09:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Подробности личной жизни руководителей больше интересуют женщин.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного кадровым порталом hh.ua, передает Сегодня.

Общение с руководством это неотъемлемая часть рабочего процесса. Но только половина офисных сотрудников может с уверенностью говорить о регулярном проведении собраний с участием руководителя компании. При этом каждый третий офисный сотрудник утверждает, что встречи и собрания не нужны по той причине, что руководство и так общается с подчиненными.

Однако общение с руководством часто выходит за пределы одного лишь обсуждения рабочих вопросов. Как оказалось, подчиненные хорошо осведомлены не только о профессиональных качествах начальника, но и о его личной жизни. При этом женщины внимательнее присматриваются к своему непосредственному руководителю.

Две трети офисных сотрудников могут рассказать о профессиональном опыте руководителя и назвать дату его рождения. 65% опрошенных знают марку автомобиля начальника, а 63% — уровень его образования. В пятерку наиболее известных деталей о руководстве вошли также имена детей и второй половинки (больше 50% подчиненных знают, как их зовут).

Каждый третий офисный сотрудник знает хобби начальника, его особые привычки, имена родственников. 12% опрошенных могут назвать кличку домашнего питомца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ В СЕЗОН ПРОСТУД?

Хорошая память офисных сотрудников не повод для радости руководителей. Помимо даты рождения и увлечений, каждый четвертый работник располагают компрометирующей информацией о своем начальнике.

Чем выше должность начальника, тем больше личной информации знают о нем подчиненные. При этом профессиональные качества и размер заработной платы для многих сотрудников остается загадкой.