» » » После Майдана должно быть стыдно! Возмутительные фото центра Киева


После Майдана должно быть стыдно! Возмутительные фото центра Киева

551
КИЕВ. 3-10-2017, 23:25. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Фото из центра Киева спустя четыре года после Майдана вызвали бурную дискуссию среди пользователей сети.

Данные снимки, сделанные возле Октябрьского дворца, на своей странице в Facebook опубликовал украинский журналист и блогер Денис Казанский.

"Площадь состоялся почти четыре года назад, но этого времени оказалось недостаточно, чтобы отремонтировать брусчатку в самом центре Киева возле Октябрьского дворца", - написал он.

"Давно здесь не гулял, а оказывается за годы ничего не изменилось. Центр столицы, а тут такая ж*па. Мэру должно быть стыдно", - добавил Казанский.

Некоторые пользователи соцсети возмутились увиденным, и также обвинили Виталия Кличко в том, что он до сих пор не отреагировал на данную проблему. Однако нашлись также и те, кто встал на защиту мэра Киева, утверждая, что брусчатка в центре столицы является исторической, и нельзя так просто ее поменять.

"Кличко в плане благоустройства пока делает больше любого мэра, которого я помню", - написал пользователь Сергій Боричевський.

"Этому мэру стыдно быть не может по определению. Весь стыд выбит на ринге", - жестко отреагировал Aleksandr Shulman.

"Мэру некогда, у него плотный график приема граждан - на Мальте, в Голландии и в Неаполе тоже", - заявил пользователь Paolo Corsicano.