» » » О патриотизме на фоне разлетающихся боеприпасов


О патриотизме на фоне разлетающихся боеприпасов

488
КИЕВ. 28-09-2017, 19:10. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Тут Катя Золотарева пишет, что мол непатриотично издеваться над нашей властью в условиях, когда враг осуществил новую диверсию в Виннице.

Но давайте критично посмотрим сами на себя. Мы настаиваем на том, чтобы не забирать ОРДЛО, пока Путин не выведет войска и граница не будет закрыта, но при этом у нас на западной границе 30 человек проходят сквозь нее без единого выстрела.

Мы просим летальное оружие от американцев, но у нас регулярно взлетают склады с боеприпасами.

Мы просим поддержки у западных партнеров, но при этом умудряемся на пустом месте пере**аться сразу с несколькими западными соседями из-за 7 статьи закона об образовании (а в ряде аспектов он отнюдь неплох), который нас никто не гнал в шею принимать. И этот список можно продолжать до бесконечности.

И как все это выглядит? Да плохо это выглядит. Выглядит так, что мы А не можем связать с Б, потому получаем на выходе Г или Ж.

Просто нашим топам пора что-то делать, а не имитировать державотворення. Потому что имитации приводят к тому, что фейерверки идут по всей стране. Вот суть этой ситуации.

Впрочем, вряд ли они что-то способны сделать, коли за 3,5 года инстинкт самосохранения в таких условиях не включился, то что должно его включить теперь? Поэтому увидим очередную прессуху с сотрясанием воздуха и никаких оргвыводов после этого. Шестерок накажут, и так дальше до следующего взрыва. Потому народ откровенно смеется, других эмоций они уже не вызывают. Смех сквозь слезы, кстати, потому что смеются за свой же счет, а он очень и очень высок.

Тем не менее, есть высокое достижение в нашей ситуации. Несмотря на все вышесказанное мы по прежнему можем писать о проблемах, критиковать власть, критиковать друг друга. Это значит, что можно найти выход. Просто нужно больше слушать и слышать. Пока люди коммуницируют, критикуют, ищут истину у них есть шанс.

Юрий Романенко, 24tv.ua