» » » Визы США для россиян в Киеве: Слава Рабинович оценил "троллинг 101 уровня"


Визы США для россиян в Киеве: Слава Рабинович оценил "троллинг 101 уровня"

2 996
КИЕВ. 22-09-2017, 16:46. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В решении посольства Соединенных Штатов Америки разрешить выдачу виз гражданам России в Киеве присутствует значительная часть троллинга; в то же время это прекрасная возможность для россиян, бежавших от путинского режима в Украину.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Когда началась вся эта история с так называемыми дипломатическими войнами и дело дошло до новых условий и порядка получения американской визы, многие сказали, в том числе и я не удержался от этого, что было бы троллингом 101 уровня предложение американцев выдавать российским гражданам визы в Киеве", - напомнил блогер.

"На самом деле, в каждой шутке есть доля шутки. Но все оказалось правдой", - заметил он.

"Здесь существует значительная часть троллинга", - признал финансист. В то же время он убежден: "Вне зависимости от этого, это прекрасная возможность для тех уже многочисленных россиян, которые бежали о путинского режима и находятся в эмиграции именно в Украине".

Как пояснил Рабинович, поскольку география получения виз США для граждан России была ограничена только Москвой, некоторые из тех, кто бежали в Украину, были лишены возможности поехать в США, "потому что они являются политическими беженцами и даже могли подавать на этот статус в Украине".

"Поэтому это совершенно логичная история. Будучи сам американским гражданином, я считаю, что мои доллары налогоплательщика в этом отношении будут потрачены не зря", - подчеркнул блогер.