» » » Возможна ампутация: врач о состоянии модели, пострадавшей при взрыве в Киеве


Возможна ампутация: врач о состоянии модели, пострадавшей при взрыве в Киеве

2 994
КИЕВ. 9-09-2017, 16:58. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Женщина, пострадавшая при взрыве автомобиля Toyota Camry на Бессарабской площади в центре Киева, в результате которого погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил врач Киевской городской клинической больницы №17 Дмитрий Мясников.

Есть травмы глаз, есть травмы конечностей. Я думаю, что это наиболее тяжелая травма — это конечности и глаза, — рассказал Мясников утром 9 сентября в эфире телеканала «112.Украина», передает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что у пострадавшей сохраняется угроза ампутации конечности, возможно еще одно оперативное вмешательство.

Она находится в отделении реанимации, ей проводится интенсивная терапия на данный момент, и сегодня планируется консультация с участием врачей-комбустиологов с городского ожогового центра и ангеохирурга, — сообщил врач.

Накануне вечером женщину прооперировали. Как рассказал журналистам Мясников, пострадавшая получила минно-взрывную травму — у нее повреждено лицо, глаза, конечности, скелетная травма, травмы мягких тканей и внутренних органов.

В свою очередь, как сообщает «24 канал» со ссылкой на собственные источники, в автомобиле Тимура Махаури, погибшего при взрыве автомобиля в центре Киеве, была известная модель Наталья Кошель.

Она — модель, которая неоднократно снималась в различных рекламных показах, — рассказал источник телеканала.