» » » Экс-президент Ющенко проехался в электричке


Экс-президент Ющенко проехался в электричке

С ним произошел курьезный случай
1 274
КИЕВ. 5-09-2017, 19:57. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Бывший президент Украины Виктор Ющенко воспользовался железной дорогой по пути в Польшу.

Фото с поезда выложила его пресс-секретарь в социальных сетях, передает Народная правда.

Как написала Ирина Ванникова на своей странице в социальной сети Facebook, Ющенко отправился на Экономический форум, и до польского города Перемышль из Киева ехал по железной дороге. После этого, по ее словам, в город Здруй еще предстоит доехать на машине.

«У нас появилась скоростная электричка до Перемышля. И это невероятно облегчает жизнь путешественника. Путешествие с комфортом. Всю дорогу есть WiFi. Читай, пиши письма и смс, смотри кино. Хочешь работай, или спи. Красота», — отметила Ванникова, которая выразила благодарность за это главе Министерства инфраструктуры Владимиру Омеляну.

Третьего президента Украины Виктора Ющенко при пересечении украинско-польской границы не узнали польские пограничники, передает obozrevatel.com.

О курьезном случае в скоростной электричке Киев-Перемышль рассказала в Facebook пресс-секретарь бывшего главы государства Ирина Ванникова.

"На польской границе к президенту Ющенко подходит пограничник-поляк. Говорит очень вежливо: Вы похожи на украинского господина президента. Мол, это вам комплимент, уважаемый) Виктор Андреевич, скромно опустив глаза: да, похож. И молчит себе. Шифруется. В этот момент пассажиры в вагоне, которые все дружно перефоткались и наговорились с Андреевичем за 7:00 путешествия на электричке, в один голос закричали: тю! Это и есть наш президент. Разве его можно не узнать? Видели бы вы удивленное выражение лица этого польского пограничника", - рассказала Ванникова.

Экс-президент Ющенко проехался в электричке

Экс-президент Ющенко проехался в электричке