» » » Квартиру родителей журналистки Кошкиной ограбили


Квартиру родителей журналистки Кошкиной ограбили

Больше похоже на "попугать"
294
КИЕВ. 22-05-2017, 16:24. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве неизвестные ограбили квартиру, принадлежащую родителям журналистки Сони Кошкиной.

Об этом она заявила на Facebook, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на antikor.com.ua.

"Вернувшись сегодня (21 мая. - ред.) с дачи, мои родители застали свою квартиру вскрытой", - пишет она.

"Брать в двухкомнатной хрущевке особо нечего. Ну, как в обычной квартире - бытовая техника, компьютеры, планшеты, мамины украшения. Все это осталось нетронутым", - информирует журналистка.

"Два компьютера и планшет гордо валялись посреди изувеченной комнаты. Рядом - мамин паспорт, из которого радостно выглядывали целых 600 долларов. Не заметить их было невозможно", - подчеркнула Кошкина.

"Забрали 300 с чем-то евро, три старых золотых кольца и две пары сережек. Цена этим советским кольцам - сто гривен в ближайшем ломбарде. Ну, может, двести. Главная их ценность была в памяти - о нашей бабушке", - пишет она.

"А вот действительно ценные серьги, лежавшие в той же шкатулке, не взяли. И не потому, что продать их без документов невозможно. Рядом лежала коробка с совершенно новыми золотыми часами: мне их кто-то подарил, а я отдала маме. Часы были с документами. Но их тоже не взяли", - заявила журналистка.

"То, что забрали, - исключительно для отвода глаз. Исключительно. В остальном больше похоже на "попугать", - полагает Кошкина.

"Да, все это может быть совпадением. Да, на технике и украшениях ворам проще всего "попалиться" (но деньги-то можно было все забрать, хотя бы ради "приличия"). Да, я очень не хочу думать, что это просто акт запугивания, связанный с моей профессиональной деятельностью", - подчеркнула она.

Квартиру родителей журналистки Кошкиной ограбили