Полицейский погорел на взятке в 120 тыс

» » » Полицейский погорел на взятке в $120 тыс
14-04-2017, 11:15

Полицейский погорел на взятке в $120 тыс

Сотрудник правоохранительных органов требовал деньги за решение вопроса
673

Начальник одного из отделов структурного подразделения Национальной полиции задержан за вымогательство и получение взятки в сумме 120 тыс. долл. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Сотрудник правоохранительных органов требовал деньги за решение вопроса об освобождении от уголовной ответственности подозреваемого в незаконных сделках с недвижимостью, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

Печерский районный суд Киева 13 апреля избрал полицейскому меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 1 млн грн – такую же, как его соучастнику.

Им обоим сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 368 ("Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом") УК Украины.

"За совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины, определено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества", - отметили в ГПУ.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram