» » » В Крыму рассказали о преимуществах по сравнению с Турцией
14-07-2016, 14:12

В Крыму рассказали о преимуществах по сравнению с Турцией

Крым, кроме пляжного отдыха, может предложить развитый санаторно-курортный комплекс
904

Крымские гостиницы, которые работают по системе "все включено" могут предложить туристам больше услуг, чем турецкие. Об этом рассказал "министр" курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

По его словам, в прошлом году спрос на all inclusive был "просто колоссальный" и со временем большинство отелей полуострова перейдут на этот тип обслуживания гостей, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на lenta.ru.

"У нас есть преимущество по сравнению с Турцией. Что такое "Все включено"? Это путевка, которая одновременно включает в себя трансфер, проживание, питание, а иногда и еще ряд сопутствующих услуг. И в отличие от Турции у нас к системе "Все включено" добавляются еще и услуги по оздоровлению - массажи, грязи. То есть спа. Мы дополняем систему оздоровлением", - отметил Стрельбицкий.

Он признал, что Турция - сильный конкурент, но заявил, что Крым, кроме пляжного отдыха, может предложить развитый санаторно-курортный комплекс.

Стрельбицкий также отметил, что курортный сезон в Крыму в отличие от других направлений длится не четыре-пять месяцев, а девять.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram