» » » В Ужгороде ночью прогремели два взрыва
13-11-2015, 12:48

В Ужгороде ночью прогремели два взрыва

1.1т

В Ужгороде в ночь на 13 ноября произошло два взрыва - в частном доме и во дворе многоэтажного дома. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Закарпатской области.

"Этой ночью в Ужгороде прозвучали два взрыва - в частном доме и во дворе многоэтажки", - говорится в сообщении, передает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

Сообщения о взрывах в Ужгороде поступили в полицию ночью - в 3:45 и в 3:55.

Отмечается, что в результате взрывов никто не пострадал. Опасности жизни людей не было. Сами взрывы были не мощные. Полиция выясняет обстоятельства этих событий.

"Больше всего беспокоит правоохранителей то, что взрывы произошли в жилых кварталах: в частном доме и во дворе 5-этажки", - отметили в полиции.

Над расследованием этих преступлений сейчас работают две следственно-оперативные группы. Руководство полиции области контролирует расследование этих резонансных дел.

Как сообщает издание UA- Reporter.com, по месту жительства новоизбранного депутата Ужгородского городского совета Юрия Мандича, представляющий партию "Возрождение", во двор бросили две боевые гранаты. Взрывом повреждено имущество, дом и автомобиль.

Причиной второго взрыва стал поджог автомобиля одного из местных жителей. Этот ВАЗ давно приметный в городе, на его борту располагалась надпись "Реєстрове козацтво", и принадлежит он представителю Закарпатской обласной организации "Козацька Териториальна Оборона Украины", заместителю атамана Игорю Савицкому. По информации очевидцев (пока что официально не подтвержденной) под автомобиль было заложено взрывное устройство.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram