» » » АП провалила сроки рассмотрения первой петиции к Порошенко
23-09-2015, 14:00

АП провалила сроки рассмотрения первой петиции к Порошенко

779

Администрация Президента Украины (АПУ) провалила сроки рассмотрения первой электронной петиции к Президенту, набравшей необходимые 25 тысяч голосов. Об этом на своей странице Facebook написал заместитель главы АПУ Дмитрий Шимкив.

"Сегодня (22 сентября, - ред.) мы должны были разместить ответ на первую петицию. Петиция набрала 25 тысяч голосов 4.09. 08.09 мы перевели ее в статус "на рассмотрении". В течение 10 дней мы должны были опубликовать ответ, т. е. 22.09. Вынужден констатировать, что внутренние процессы не сработали и обязательства не выполнены. Надо уметь признавать ошибки и работать над их исправлением. Лично прошу прощения у всех, кто подписал петицию, за задержку с ответом", - написал Шимкив, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на rbc.ua

Напомним, 4 сентября петиция о свободном владении оружием собрала 25 тыс. голосов, необходимых для ее рассмотрения Президентом Украины Петром Порошенко. После этого петицию проверили на предмет технических манипуляций. Затем Президент был обязан ее рассмотреть и опубликовать свой ответ не позже чем через 10 дней с момента появления сообщения о начале ее рассмотрения.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram