» » » Москаль сообщил о гибели бойцов ПС, причастных к событиям в Мукачево


Москаль сообщил о гибели бойцов ПС, причастных к событиям в Мукачево

636
КИЕВ. 15-09-2015, 11:12. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил о том, что два бойца "Правого сектора", причастных к стрельбе в Мукачево 11 июля, погибли в ДТП в Днепропетровской области. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Москаля.

"8 сентября в 5.45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы "Правого сектора" произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями "Правого сектора", которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезался в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих в. ч. 1402 погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель "Правого сектора", а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя "ПС" принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей", - говорится в сообщении, передает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на rbc.ua

По сообщению Москаля, погибшего представителя ПС похоронили как неизвестного, а травмированного Романа Копосовича доставили в Днепропетровскую областную больницу им. И. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области, а 14 сентября он скончался от полученных во время аварии травм.

Напомним, ранее Москаль сообщал, что бойцы "Правого сектора", которые участвовали в событиях в Мукачево Закарпатской области 11 июля, скрываются под Днепропетровском на базе ДУК.