» » » В Киеве чиновнику угрожали уколом с ВИЧ-инфекцией


В Киеве чиновнику угрожали уколом с ВИЧ-инфекцией

750
КИЕВ. 2-06-2015, 10:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве МАФовики-сетевики всеми способами блокируют демонтаж незаконных киосков, при этом угрожая чиновникам.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook во вторник, 2 июня, написал директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на obozrevatel.com

"Противостояние с МАФовиками-сетевиками продолжается, они пробуют блокировать демонтаж незаконных МАФов. Сегодня они нагнали проплаченных людей на Чоколовский бульвар и Сагайдачного, заблокировав работу демонтажа. Мне лично один из них (Джангир Джафаров) угрожал на словах, что приобрел укол с ВИЧ-инфекцией специально для меня, директору КП "Киевблагоустройство" угрожали расстрелом у дома (сетевик Александр Подгорный)", - сообщил Белоцерковец.

Он подчеркнул, что около 70% МАФов в Киеве принадлежит сетевикам, которые "незаконно понаставили свои конструкции в период Черновецкого-Попова за счет взяток и при поддержке уже бывших силовиков".

"Сетевики, занимающиеся блокировкой, - Соболь, Владецкий(криминальный деятель 90-х), Джафаров, Подгорный", - заявил чиновник.

"Тем не менее, демонтаж будет продолжен, за май убрано более 300 МАФов", - отметил Белоцерковец.