» » » В Киеве с 15 этажа дома Чечетова выбросился 35-летний мужчина


В Киеве с 15 этажа дома Чечетова выбросился 35-летний мужчина

776
КИЕВ. 14-05-2015, 12:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве с 15 этажа дома на улице Мишуги, 2 в Дарницком районе выбросился 35-летний мужчина. Милиция открыла уголовное производство по статье 115 (Убийство).

В среду, 13 мая, из дома, где 28 февраля покончил с собой экс-депутат регионал Михаил Чечетов, выбросился 35-летний мужчина, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на obozrevatel.com

"Это произошло в 19.25. Мужчина выпал из общего балкона на 15 этаже. Его никто не толкал. Открыто уголовное производство по статье 115 (Убийство) это делается всегда, когда погибает человек, чтобы проверить все версии", - рассказала помощник начальника Дарницкого районного управления ГУ МВД Киева Инна Гамалий. По ее словам, мужчина мог выпасть из балкона по неосторожности, либо решил свести счеты с жизнью.

Очевидцы рассказали, что мужчина выпал с той стороны дома, которая выходит на торговый центр "Пирамиду". Михаил Чечетов выбросился с противоположной стороны многоэтажки.

"Это случилось на моих глазах. Мужчина упал на пешеходную дорожку в нескольких метрах от прохожих и припаркованных автомобилей. Один мужчина тут же подбежал к нему, чтобы оказать первую помощь, но сразу же отошел т.к. понял, что уже ничем не сможет помочь", - рассказала очевидец произошедшего.

Напомним, что по официальному заключению МВД, экс-депутат Михаил Чечетов погиб в результате самоубийства. Перед смертью депутат оставил предсмертную записку.