Гадаем по-современному: как выяснить будущее с помощью Т9

5-10-2020, 05:36 / Автор: Влад Максімов
/
Читати українською
Гадаем по-современному: как выяснить будущее с помощью Т9
2.5т

Существует довольно много интересных и действенных современных гаданий на будущее. Из них можно выделить гадание по Т9. Оно очень простое и подойдет любому, так как может ответить на множество вопросов.

Об этом пишет dailyhoro.

Т9 — это встроенная во многие телефоны система предугадывания того, что хочет написать пользователь. Гадание по Т9 очень простое и не требует никаких ритуалов и заговоров. Для получения еще более подробной информации о вашем будущем воспользуйтесь другими современными гаданиями.

Первый вариант гадания по Т9

Напишите любую фразу, которая касается вашего будущего. Например, «в 2021 году я буду» или «скоро я встречу», «скоро Вселенная мне подарит». Далее Т9 предложит вам выбор из слов, продолжающих вашу фразу. Нужно выбирать самые первые слова и строить из них фразу. Иногда Т9 предлагает слова, которыми можно сразу закончить предложение.

Из-за того, что система «привыкает» к одному человеку, лучше пользоваться ею как можно реже либо задавать каждый раз разные вопросы. Самым точным всегда будет первое гадание. Например, это значит, что завершать фразу «завтра я» нельзя каждый день, потому что скорее всего система будет предлагать одни и те же слова.

Второй вариант гадания по Т9

Второй вариант более универсальный, но для этого вам понадобится друг или знакомый человек, а также старый кнопочный телефон. Там Т9 предлагал вам варианты слов и фраз, но по немного иному алгоритму. Вы вводили слова при помощи кнопок с цифрами.

Суть гадания состоит в следующем. Сначала вы задаете какой-то вопрос. Например, «встречу ли я любимого человека в этом году?» или «где мне искать любовь?». Можно попробовать тот же вариант, что и в первом типе гадания — можно получить продолжение фразы «в скором будущем меня ждет» или «в 2021 году меня ожидает».

Далее вы просите у человека назвать абсолютно любое число в пределах разумного — например, 931235. После этого вы на кнопочном телефоне в сообщении вводите эти цифры. Может получиться что-то совсем непонятное, но в наборе слов вроде «пыхч», «никар», «емсчи» можно будет найти слова, которые помогут понять, что хочет сказать Вселенная о вашем будущем. Такое гадание полезно проводить пару раз в месяц — в период новой Луны и Полнолуния. Можно гадать в день рождения, на Новый год.

Почему вы можете доверять vesti-ua.net →

Читайте vesti-ua.net в Google News

Коли, на вашу думку, можливе закінчення війни в Україні?
Последние новости
17:36
Может перерасти в наступление: аналитик рассказал об опасных действиях врага
58
17:14
Водители могут получить штраф в более 250 тысяч грн "из-за пешеходов"
153
16:57
Ступор НАТО: эксперт предупредил об опасности растерянности членов Альянса
202
16:43
В Украине могут подешеветь бензин и дизель: на сколько упадет цена
219
16:19
Китай заморозил сделку по продаже активов TikTok: СМИ назвали причину
210
16:03
Оккупанты показали разработку, благодаря которой их дроны смогут сами себе выбирать цель
288
15:56
Италия предложила защиту Украине по 5 статье: в НАТО ответили
399
15:31
Популярное слово «ніт»: это ошибка или новая норма: вы удивитесь, узнав правду
257
15:09
Финансовый гороскоп на 7-13 апреля
617
14:58
На фронте работают украинские дроны на оптоволокне дальностью 20 километров, — Сырский
293
14:41
Характер человека по знаку зодиака: у каждого есть свой страх и слабые стороны
440
14:18
В Бельгии ответили, арестовали бы Нетаньяху, если бы он туда прибыл
360
14:01
Зеленский анонсировал украинский вариант соглашения об ископаемых: кто будет представлять документ в США
693
13:56
Отношения с США никогда не будут такими, как раньше, - глава МИД Канады предупредила Европу
359
13:33
Европейские министры отреагировали на ракетный удар РФ по Кривому Рогу
462
13:13
Трамп повторил ошибку Древнего Рима, - историк
550
12:57
Повторное прохождение ВВК: что делать ограниченно пригодному, имеющему инвалидность
464
12:43
На фондовом рынке США крупнейший обвал в истории: инвесторы массово распродают акции
648
12:19
Германия больше не хочет держать свой золотой запас в США: названа причина
493
12:03
Эксперт объяснил, достаточно ли у РФ техники для нового наступления на Украину: подробности
619
11:58
Сегодня в Украину ворвется холод с дождями и грозами
332
11:29
Астронавты показали захватывающее кадры пролета над обоими полюсами Земли
368
11:11
Россия может развернуть войска КНДР на юге Украины, - ZDF
432
10:57
Весеннее наступление РФ: эксперт рассказал, куда двинет враг
844
10:41
Украинцы в США получили сообщения с требованием покинуть страну
460
10:18
У Трампа первая победа в торговой войне
1.5т
10:01
Над странами ЕС нависла угроза "цунами" дешевых товаров из Азии
378
09:56
Астрологи предупредили 3 знака зодиака, у которых будет сложный 2025 год
1.1т
09:33
Кто будет представлять Европу на переговорах с РФ: СМИ узнали детали
404
09:09
Британский популист Фарадж: Трамп дает Путину "слишком много"
435
08:58
В России горит завод по производству взрывчатки
498
08:36
На Земле господствует мощнейшая магнитная буря
821
08:14
Четыре простые лайфхака, которые помогут держать холодильник в чистоте
382
22:57
Младенцы помнят процесс своего рождения - ученые
531
22:43
На выходных зима с морозами и снегом вернется
480
22:19
Армения идет в ЕС: принято решение
506
22:03
Путь Украины в НАТО необратим, но мы не обещали, что вступление будет частью мирного соглашения — Рютте
603
21:58
Трамп не собирается участвовать в бесконечных переговорах, - Рубио
697
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie