Гадаем по-современному: как выяснить будущее с помощью Т9

5-10-2020, 05:36 / Автор: Влад Максімов
/
Читати українською
Гадаем по-современному: как выяснить будущее с помощью Т9
2.5т

Существует довольно много интересных и действенных современных гаданий на будущее. Из них можно выделить гадание по Т9. Оно очень простое и подойдет любому, так как может ответить на множество вопросов.

Об этом пишет dailyhoro.

Т9 — это встроенная во многие телефоны система предугадывания того, что хочет написать пользователь. Гадание по Т9 очень простое и не требует никаких ритуалов и заговоров. Для получения еще более подробной информации о вашем будущем воспользуйтесь другими современными гаданиями.

Первый вариант гадания по Т9

Напишите любую фразу, которая касается вашего будущего. Например, «в 2021 году я буду» или «скоро я встречу», «скоро Вселенная мне подарит». Далее Т9 предложит вам выбор из слов, продолжающих вашу фразу. Нужно выбирать самые первые слова и строить из них фразу. Иногда Т9 предлагает слова, которыми можно сразу закончить предложение.

Из-за того, что система «привыкает» к одному человеку, лучше пользоваться ею как можно реже либо задавать каждый раз разные вопросы. Самым точным всегда будет первое гадание. Например, это значит, что завершать фразу «завтра я» нельзя каждый день, потому что скорее всего система будет предлагать одни и те же слова.

Второй вариант гадания по Т9

Второй вариант более универсальный, но для этого вам понадобится друг или знакомый человек, а также старый кнопочный телефон. Там Т9 предлагал вам варианты слов и фраз, но по немного иному алгоритму. Вы вводили слова при помощи кнопок с цифрами.

Суть гадания состоит в следующем. Сначала вы задаете какой-то вопрос. Например, «встречу ли я любимого человека в этом году?» или «где мне искать любовь?». Можно попробовать тот же вариант, что и в первом типе гадания — можно получить продолжение фразы «в скором будущем меня ждет» или «в 2021 году меня ожидает».

Далее вы просите у человека назвать абсолютно любое число в пределах разумного — например, 931235. После этого вы на кнопочном телефоне в сообщении вводите эти цифры. Может получиться что-то совсем непонятное, но в наборе слов вроде «пыхч», «никар», «емсчи» можно будет найти слова, которые помогут понять, что хочет сказать Вселенная о вашем будущем. Такое гадание полезно проводить пару раз в месяц — в период новой Луны и Полнолуния. Можно гадать в день рождения, на Новый год.

Почему вы можете доверять vesti-ua.net →

Читайте vesti-ua.net в Google News

Коли, на вашу думку, можливе закінчення війни в Україні?
Последние новости
22:57
"Военного решения не существует", - Рубио сенаторам о войне в Украине
312
22:43
Синоптики обещают долгожданное 20-градусное тепло: прогноз на 21 мая
269
22:19
Зеленский сказал, чего Украина хочет от следующего пакета санкций ЕС против России
328
22:03
Путин оставил Трампа в дураках, который, похоже, даже не осознает этого — WP
544
21:56
"Стыдно за вас": Влад Яма сотворил новый скандал
680
21:33
На Сумщине вынесли приговор мужчине, который изготовил оружие для защиты от российских оккупантов
658
21:14
Ни мира, ни санкций: Европа в шоке от "дипломатии" Трампа, - Axios
507
20:56
Бойцы ВСУ наказали оккупантов, которые сняли "видосик о захвате" Вольного Поля
844
20:41
Китай выдал свою реакцию на телефонные переговоры Путина и Трампа
476
20:18
Трамп хочет депортировать украинских беженцев: кому обещают за это $1000
467
20:01
Украина за три года серьезно нарастила производство оружия: Умеров назвал цифру
433
19:53
Гороскоп на 21 мая: прогноз для каждого знака зодиака
945
19:34
В Украине ожидается потепление: синоптики сообщили, когда температура повысится
416
19:15
"Готовим еще больше санкций": ЕС одобрил 17-й пакет против РФ
354
18:56
Перед четырьмя знаками зодиака вот-вот откроются новые возможности
1.1т
18:37
Работа в Италии: кем можно устроиться украинцам в 2025 году
651
18:18
Путин действует все более дерзко, США невредимыми не останутся, - The New York Times
985
17:59
Курс доллара: сколько будет стоить валюта до конца лета
815
17:40
"Евровидение-2025": представители двух стран просят дисквалифицировать Украину и Израиль с конкурса
2.4т
17:21
Кая Каллас подытожила результаты разговора Трампа и Путина
618
17:02
Стаж работы за рубежом будет засчитываться при назначении пенсии в Украине: Кабмин принял постановление
595
16:43
Курс доллара в обменных пунктах: сколько сегодня стоит валюта
449
16:24
Реальные цены на ягоды в этом году превысили даже худшие прогнозы
569
16:05
Для пяти знаков зодиака эта неделя будет особенно удачной
1.3т
15:46
Наблюдаются положительные тенденции к потеплению: в Укргидрометцентре дали обнадеживающий прогноз
424
15:27
После разговора с Трампом Путин усилит наступление на фронте, - аналитик
517
15:08
Аренда жилья в Киеве рекордно дорожает: сколько стоит "однушка"
853
14:49
Уже рассылаются предупреждения: банки готовятся урезать месячный лимит на переводы
490
14:30
Венгрия одобрила законопроект о выходе из МУС, назвав суд "инструментом политического давления"
452
14:11
Демографический кризис: война привела к резкому сокращению численности молодежи в Украине
814
13:52
Гороскоп на 20 мая по картам таро: кому этот день принесет новые возможности
529
13:33
В Минсоцполитики назвали главные проблемы рынка труда
432
13:14
Курс доллара: сколько будет стоить валюта в ближайшие месяцы
593
12:55
Украина потеряет половину урожая черешни и вишни: как вырастут цены
460
12:36
В Украине начали действовать обновленные правила обязательного техосмотра
12:17
Никакого прорыва: Трамп "умывает руки" и отходит от переговоров, Путин побеждает, - Bloomberg
858
11:58
Астрологи уточнили, какому знаку зодиака повезет 20 мая
649
11:39
Синоптик рассказал, какой будет погода в Украине до конца недели
470
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie