Новости Украины || Вести-UA.net

Принц на белом коне проедет мимо: кто рискует навсегда остаться одинокой

4-08-2020, 23:25 / Инна Волева
1.6т

Девушки с детства мечтают встретить «принца на белом коне», который, встав на одно колено, предложит им свои руку и сердце в знак чистой и светлой любви. Но, к сожалению, осуществить это удается далеко не всем представительницам слабого пола. Woman расскажет, какие типы девушек рискуют навсегда остаться одинокими.

Карьеристки

Чаще всего женщины предпочитают карьеру личной жизни по двум причинам: сильная мать, которая с детства внушала дочери, чтобы та была независимой от мужчин, и сама строила свое будущее, и осуществление детской мечты. Второе происходит из-за того, что, будучи ребенком, малышка росла в бедной семье, где просто-напросто не было денег на осуществление ее «хотелок».

Королевны

К этому типу женщин относятся те, кто страдают от нестабильной самооценки — либо слишком завышенной, либо чрезмерно заниженной. И то, и другое толкает представительниц слабого пола на поиск «идеального мужчины». Проблема в том, что зачастую девушки посвящают погоне за навязанным образом, который сидит у них в голове, всю свою жизнь. И каждый новый молодой человек кажется им недостаточно хорошим, ведь с королевой рядом может быть только самый лучший.

Эгоцентристки

Это женщины — эгоистки, которые могут только принимать, ничего не давая взамен. Причем это касается не только материальных благ, но и моральной отдачи. С такими девушками мужчины часто чувствуют себя использованными и недолюбленными, поэтому каждый раз сбегают на поиски более чувственной и искренней натуры.

Вечные любовницы

Девушки, выбравшие в качестве партнера женатого мужчину, рискуют остаться одинокими. Ведь эти женщины искренне верят возлюбленному, который обещает развестись с супругой. Вот только в реальной жизни представители сильного пола редко уходят из семей. Когда любовница наконец понимает, что «хэппи энда» не будет, может пройти довольно много времени.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News