» » » Пострадавшие при взрыве авто в Харькове находятся в тяжелом состоянии


Пострадавшие при взрыве авто в Харькове находятся в тяжелом состоянии

881
КИЕВ. 6-03-2015, 21:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Командир специального батальона патрульной службы милиции Слобожанщина Андрей Янголенко и его жена Инна Янголенко, пострадавшие в результате взрыва автомобиля в Харькове, находятся в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на хирурга отделения политравмы городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи Андрея Лелицу, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

По его словам, состояние женщины более тяжелое: у нее осколочные ранения грудной клетки. Мужчина получил осколочные ранения предплечья.

"Обоим пациентам сделали операции, чтобы вынуть металлические элементы. От дальнейших прогнозов медики пока воздерживаются", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, сегодня в Харькове взорвался автомобиль Volkswagen Transporter командира батальона Слобожанщина. Автомобиль взорвался во время движения, после чего начался пожар. Очевидцы сообщали, что из горящего автомобиля вытащили человека в камуфляжной форме. Его увезла "скорая".