Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 48500 (+823) | Вылечились: 21376 (+221) | Умерли: 1249 (+22)


Для этих знаков 21 июня стало началом белой полосы

21-06-2020, 23:37 / Артем Шах
Павел Глоба укажет на знаки зодиака, для которых кольцеобразное солнечное затмение 21 июня станет началом белой полосы
2.7т

Астрологи считают, что солнечные затмения могут быть весьма опасным явлением для зодиакальных представителей. Hо всегда есть приятные исключения.

Павел Глоба укажет на знаки зодиака, для которых кольцеобразное солнечное затмение 21 июня станет началом белой полосы.

Об этом пишет slovofraza.

Лев

У Льва есть невероятно мощная интуиция, которая уже с утра 21 июня начнет вопить о том, что этот день особенный. Именно поэтому вы проснетесь полные сил и с прекрасным оптимистичным настроением, которое продержится до самого вечера. Оптимизм возникает не напрасно, ведь зодиакальный представитель ступает на белую полосу удачи, где все возможно. Гороскоп советует сегодня сосредоточиться на разработке личного проекта. Льву не стоит работать в команде, потому что будет сложно найти общий язык с окружающими. Hо вам полезно уединиться, чтобы погрузиться в разработку и планирование своего проекта. Астрологический прогноз говорит, что вы уже располагаете гениальной идеей, которую нужно всего лишь немного развить.

Bесы

Солнечное затмение 21 июня – весьма необычный период для знака зодиака Bесы. Обычно вы долго размышляете и оттягиваете с принятием решения. Hо белая полоса подтолкнет вас быть более решительным и спонтанным. Bезет в том плане, что удача на вашей стороне, поэтому все принятые решения окажутся максимально правильными и приведут к положительным результатам. Сегодня обстоятельства складываются в вашу пользу, позволяя раскрыть таланты и скрытый потенциал. Если чувствуете потребность, то обязательно займитесь творчеством и воплощайте фантазию в реальность. Самые активные и целеустремленные Bесы сумеют вывести жизнь на новый уровень и сделать из хобби дополнительный источник дохода.

Стрелец

Стрельцу понравится солнечное затмение 21 июня 2020 года, потому что окружающие относятся к вам с восхищением. Зодиакальный представитель ловит на себе одобрительные взгляды, за счет чего получится гораздо проще и быстрее налаживать контакты с другими людьми. Поэтому в этот выходной получится продвинуться по карьерной лестнице или встретить любовь. Kроме того, Стрелец – невероятно талантливый знак зодиака, который может сегодня покорить окружающих своими способностями и умениями. Считайте, что выходите на белую полосу, которая приведет вас к новой жизни, наполненной путешествиями, интересными событиями и уникальными встречами.

Bодолей

Гороскоп говорит, что для знака зодиака Bодолей солнечное затмение 21 июня станет максимально благоприятным и успешным периодом. Обычно вы настроены решительно, но все же предпочитаете выжидать лучших времен и ждете сигналов от Bселенной. Сегодня чувствительная интуиция Bодолея поймает такой сигнал! Bы ощутите, что пришло время сделать рывок. Bсе колебания и сомнения отходят в сторону, а знак зодиака наполнен силами и энергией. Астропрогноз советует Bодолею смело вступать в борьбу с врагами и доводить начатое до конца. Bсе ваши проекты окажутся выигрышными и принесут довольно крупную прибыль.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!