Новости Украины || Вести-UA


Как относятся к детям мужчины разных знаков Зодиака

6-06-2020, 07:40 / Влад Максимов
2.2т

Во всем мире невозможно найти абсолютно одинаковых пап из-за разницы в поведении и воспитании. Однако астрологи уверяют, что некие общие черты присущи каждому знаку зодиака. Женщинам будет полезно узнать, каким отцом семейства станет нынешний партнер.

Об этом пишет city-glam.

Овен

Представители огненного знака воспринимают своих детей как долгосрочный проект, в который выгодно вкладывать время и финансы. К новому опыту подопечные Марса подходят со свойственной им ответственностью, поэтому обязательно запишут наследника во всевозможные кружки и секции. К чужим карапузам Овны равнодушны, но в родных обычно души не чают, воспитывая достойное поколение.

Телец

Подопечные Венеры тоже вкладывают в детей приличные суммы, считая это перспективной инвестицией. Тельцы с удовольствием обзаводятся потомством, не ограничиваясь одним малышом в семье. Представители земного знака не жалеют средств на образование наследников, с удовольствием делятся жизненным опытом и воспитывают личным примером. Тельцы ожидают от наследников равноценной отдачи, поэтому радуются их успехам и ответной заботе.

Близнецы

Представители воздушного знака никогда не взрослеют, поэтому составляют детям отличную компанию в играх и забавах. Если между Близнецами и чадом не образовалась дружеская связь, подопечный Меркурия быстро потеряет интерес к отпрыску. Представители стихии воздуха ограничатся стандартным объемом внимания, выполняя роль «воскресного папы». С большим удовольствием Близнецы возятся с чужими детьми, поскольку за них не нужно отвечать.

Рак

Заботливые и чуткие представители знака воды с ранних лет мечтают о большой и дружной семье. Они уделяют внимание соседским детям, братьям, сестрам и племянникам. Подопечные Луны на многое готовы ради собственного чада, поэтому постараются оградить его от жестокости внешнего мира. Астрологи советуют не практиковать тотальную заботу, чтобы не воспитать инфантильную личность.

Лев

Представители огненного знака не нуждаются в детях, поэтому постоянно откладывают их появление в семье. Свое нежелание обзавестись потомством Львы объясняют нестабильным финансовым положением, тесной квартирой и даже проблемами со здоровьем. Малыш появляется у подопечного Солнца совершенно случайно, и представитель стихии огня становится для него папой-праздником. Более серьезные обязанности возлагаются на других членов семьи.

Дева

Подопечные Меркурия заводят детей под давлением социума, потому что «так надо» или «пришло время». Девы постараются воспитать достойного гражданина, обеспечат лучшее образование и дадут дорогу в жизнь, но даже спустя годы не смогут воспринимать его как взрослую и самостоятельную личность. Представители земного знака способны до самой пенсии содержать детей, но ни разу не поговорят с ними по душам.

Весы

Продолжение рода ассоциируется у подопечных Венеры с ответственностью, что вызывает чувство паники и страха. Представители воздушного знака с удовольствием играют с чужими детьми, но к своим абсолютно равнодушны. Весам приходится учиться основам заботы о малыше, а со временем способны стать самыми нежными и любящими отцами. Поскольку представителям стихии воздуха свойственна нерешительность, дети будут вить из них веревки.

Скорпион

В глубине души подопечные Плутона обожают детей, но мужская брутальность не позволяет признаться в искренних чувствах. Скорпионы не сразу решаются на рождение малыша из-за страха допустить роковую ошибку в воспитании. Они понимают, что ответственны за жизнь и судьбу наследника, поэтому становятся отцами в зрелом возрасте. Из представителей знака воды получаются папы-герои, которые готовы создать отдельный мир для любимого чада.

Стрелец

Астрологи советуют не торопить подопечных Юпитера с отцовством. Стрельцы долго привыкают к новорожденному, который поначалу кажется им забавным питомцем. Представитель огненного знака с любопытством наблюдает за малышом, и на этом общение заканчивается. Постепенно к Стрельцу приходит желание заботиться о потомстве, после чего отец и ребенок становятся лучшими друзьями.

Козерог

Подопечные Сатурна отлично обходятся без детей, поэтому среди представителей земного знака много последователей направления «чайлдфри». Козерогов не интересуют чужие дети, а к своим малышам они привыкают с трудом. Строгий мужчина постарается превратить потомство в выгодную инвестицию, реализуя в детской судьбе собственные разрушенные планы и несбывшиеся мечты. Козероги считают наказания неотъемлемой частью воспитания.

Водолей

Представители воздушного знака не скупятся на финансовое обеспечение потомства, но эмоциональная связь между наследниками и отцом возникает очень редко. Искренние отношения астрологи называют заслугой потомства, а вовсе не папы. Водолеи чаще других представителей зодиакального круга отправляют детей в летние лагеря, школьные экскурсии или деревню к не слишком заботливым родственникам.

Рыбы

Подопечные Нептуна обожают своих детей и чувствуют малейшие изменения в их настроении. Рыбы с готовностью заботятся о потомстве, учат важным и полезным вещам, посвящая совместному досугу все свободное время. Представители знака воды многим жертвуют ради благополучия отпрысков и поддерживают их в самых сложных ситуациях. Однако и плату обязательно потребуют в виде условий, которые должны безоговорочно выполняться.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!